Varg

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Varg

  • Звание
    Участник
  1. Belle Femme, едва ли диссертацию. И вряд ли врач будет обманывать. Жена спрашивала, кто собирается выпускать этот крем и когда он появится в аптеках, но ей ответили, что пока информацию разглашать не могут, кто знает, возможно, боятся конкуренции... Жена сама на это пошла, ультиматум ей никто не ставил, что, мол, только это поможет, просто предложили попробовать, если не боится. Она у меня женщина смелая и отважная - решилась) Будем надеяться, что этот крем скоро появится в общем доступе, и тогда можно будет узнать подробнее обо всём, и, главное, как они запах АСД убрали. От себя могу только добавить, что если станет что-либо известно об этой новинке, сразу напишу сюда. Мало ли, может, кому-нибудь поможет.
  2. Belle Femme, АСД не может не пахнуть, согласен с Вами, но свести запах к минимуму посредством химических соединений вполне реально.
  3. Belle Femme, здравствуйте. Я скорее очевидец, нежели специалист. Поэтому рассказываю то, что видел сам. У меня жена мучилась с этой вонючей жижей, делала повязки, принимала внутрь вторую фракцию, правда схему приёма сейчас не назову, это она сама как-то там регулировала. Во время обострений нельзя принимать АСД наружно точно, про внутренний приём не могу сказать, и нельзя мазаться им в чистом виде, можно получить ожег, в любом случае, Вам стоит найти квалифицированного специалиста, который знает/помнит АСД и может что-то посоветовать. Недавно жена ходила к своему дерматологу (сразу скажу, что лечится она платно, т. к. долго не могла найти врача, который подходил бы ей), и врач (как раз сторонник АСД) дал ей неопознанную пластиковую банку с кремом, сказал, что крем на основе АСД. Верится с трудом, конечно, потому как отсутствует запах, на все последующие вопросы супруги, кто это производит и где этот препарат можно взять, доктор отказался отвечать, мотивируя это тем, что пока крем не появился в аптеках, он не может разглашать такую информацию. В каких аптеках можно будет найти такую мазь, он не сказал, только с улыбкой уточнил, что в человеческих. Собственно, спустя некоторое время псориатические бляшки начали регрессировать, после того, как супруга начала мазаться этим кремом, вот, ждём пока они сойдут полностью. АСД до этого она применяла с опаской, но выбора-то особо не было, ей становилось лучше, только надо это регулярно делать и не давать заразе обостряться. От себя могу только сказать, что супруге помогло. И интересно, возможно, кто-то уже видел этот крем в аптеках? Расскажите пожалуйста, если кто-то в курсе, штука в принципе нормальная, да только где взять?