Chpok

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Chpok

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

145 003 просмотра профиля
  1. All, всё возможно. Вижу у людей падают руки и еще кое-что может упасть... Обидно, что за качество жизни сами люди не хотят бороться, думают, что врачи все должны делать. Дай дядя пилюлю, что бы все прошло... Изучайте физиологию ребята, думайте в чем проблема, Ваша жизнь то... Только нет смысла писать на форум о том, что я бедный и никто не может помочь. Понятно, что не у всех время и ум есть на изучение себя со стороны медицины, а кто ж сказал, что легко будет жить???
  2. Очень исчерпывающая информация.. Значит мы все-таки можем эякулировать )) +1 Скрещивая ноги у меня например тоже получается это сделать. Я так думаю, что у cloud777 ситуация аналогичная??? Сжимая ягодицы мы создаем давление не только в области таза и половых органах, но и поднимаем давление во всем теле, т.к. именно ягодицы самые большие насосы в человеке. А так же сжимаем нервные каналы идущие от позвоночника к половому члену. Надо думать и идти дальше, если есть доп. информация, сообщайте. cloud777, дополняй!
  3. cloud777, как часто у тебя секс??? Matvey, а ты почему молчишь? Как у тебя с этим делом? Ты вообще не эякулируешь?
  4. Так, немного с руганью, но начали Значит cloud777, ты можешь эякулировать при собственной мастурбации, расскажи лучше в какой позе ты мастурбируешь с девушкой, насколько долго это надо делать для достижения оргазма??? Не ругайся... Мы сюда не для этого заходим!!
  5. Ужасно конечно осознавать, что в каждом лечебном учреждении, практически каждый врач по другому не сказать на*****ет своих пациентов ради наживы, а лечение в германии не всем по карману... Я считаю, что необходимо искать одинаковые симптомы, помимо самого главного и пытаться решать проблему самим, иногда все-таки обращаясь в мед учреждения ))). Предлагаю принять участие в обсуждениях проблемы более подробно!
  6. aidfinger, ты хоть что нибудь предложил? Просто игнорирую тебя...
  7. Ну, раз у нас появился человек, который объясняет что все люди с такими симптомами и должны жить так же дальше, стоит наверно задуматься именно об этом....После каких осложнений, aidfinger??? В моем сообщении приведена лишь малая часть того, что может быть. И кто вам сказал, что люди, которые сюда заглянули с этими проблемами ничем не болеют? Давайте все лечить позвоночники, далее проверяем все железы внутренней секреции, потом будем сексуально воспитаться, ну, а если не получится свалим все на анатомическую паталогию!!!!
  8. Для интереса: семейство герпесвирусов насчитывает около 80 подтипов, 8 из них находили у человека, ЦМВ - герпес 5 типа, приживается в теле человека навсегда, таится он, как ни странно, в корешках позвоночника и иногда проникает в головной мозг, причиной этого является отсутствие крови в спинномозговой жидкости, т.е. отсутствие там антигена, который мог бы и оттуда его прогнать. Симптомами его проявления могут служить: онемение конечностей, боли в суставах и мышцах, сходные с болями, похожими на боли при межпозвоночных грыжах. При поражении головного мозга так же могут возникать симптомы: поражение глазного нерва, нарушение координации в пространстве, задержка и недержание мочеиспускания, а так же давать абсолютно ложную симптомтику болезней, связанную как с ЦНС, так и со всей переферией. Не стоит исключать из диагноза эти факты на основе учебников наших бабушек. Хотите узнать правду - пытайтесь ее узнать, будете читать истории про счастливую любовь - забудьте об этой теме в интернете и идите ищите "ту самую"...
  9. cloud777, ты конечно радуйся, что ты жить можешь, но это патология. Присоединяюсь к рядам страдающих! Ребята, проверьтесь на ЦМВ и другие виды герпеса, не утверждаю, но возможно он... Симптом одинаковый, люди разные, но эта тема за последние 3 месяца стала более актуальной. Соберу статистику, необходимо все равно решать проблему. Иначе, если эта хрень распространяется, то в скором времени это станет глобальной проблемой. Я лично хочу и стараюсь жить в свое удовольствие, а не довольствоваться тем, чего имею. Тем более гордится здесь нечем. Остаюсь на связи!