Omnix =]

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Omnix =]

  • Звание
    Участник
  1. А можно эти самые "физиологические особенности" почикать?Там подрезать, там подломать и сделать из особенностей норму?
  2. Ну-с, огромная благодарность за ответ - побежал ко врачу =)А можно вопросик совсем не по теме, но как ко врачу этой специальности? Нам тут тренер говорил, что не все могут сесть на поперечный шпагат.Когда растягиваешься, то такое чувство, как будто в области бёдер кости выламывают, причем, как я заметил, не только у меня такое, но и у некоторых людей ещё.Это миф и нужно просто разрабатывать суставы или правда не всем дано это?Тренер сказал, что он за свои 36 лет так и не смог.Рентген тазобедренного сустава делал недавно, у меня всё просто прекрасно и в норме.Поэтому вот такой вопросик.
  3. День добрый.Вчера на тренировке неаккуратно обошелся сам с собой, есть подозрение на перелом большого пальца ноги.Вечером адски болел, сейчас не болит и не шевелится, огромная гематома, ходить могу только ребром ноги.Проблема в том, что я боюсь идти ко врачу по одной простой причине: гипс.Это излишняя роскошь, которую в наше время позволить себе ой как не просто.Отсюда вопрос: можно ли как-нибудь самому провернуть это дело или сходить ко врачу, но БЕЗ гипса?У меня был перелом плеча и с симптомами я, в общем-то, довольно хорошо знаком.Сомнений в том, что это перелом, а не сильный ушиб, — нет.Или ЕСЛИ я всё-таки приму гипс как единственный возможный вариант, будет ли полностью восстановлена работоспособность сустава? А-то с плечом намудрили, что теперь оно хрустит и смещается.Сенкс за ответ =]