традиция

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О традиция

  • Звание
    Участник
  1. Воспаление

    Риана, Предлагаю вам тактику лечения, которая состоит двух стадий. 1. (Санацию организма от ИППП необходимо проводить синхронно с вашим м/человеком).Купите по две пачки капсул "ОКСАМП"(ампициллин +оксациллин) каждому. На первый приём 3 капсулы, далее через каждые шесть часов принимаете по две капсулы и в таком режиме, до тех пор , пока не закончится содержимое пачек.2. после контрольного мазка, лечение эрозии ш/м целесообразно проводить "СОЛКОВАГИН". Достаточно двух аппликаций.
  2. Малиновое горло

    Скорее всего это изменение показателей инсулинорезистентности организма. Рекомендации: исключить употребление сахара и сахаросодержащих продуктов.Р.S. Уточните локализацию воспалившихся лимфоузлов.
  3. покраснение щек и кисти рук

    Покраснение кожных покровов - это один из признаков количественного изменения тропных гормонов.
  4. У девочки проблема

    Возможно это норма, но на всякий случай, не плохо бы уточнить генетику:какой национальности (расовой принадлежности ) девочка?
  5. Патогенез: смотреть "ось"- гипоталамус-гипофиз кора надпочечников, тестикулы.Требуется диагностическое исследование эндокринолога, который специализируется по "рилизинг" гормонам и "тропным" гормонам.Рекомендации для увеличесния роста : до тех пор пока не закрылись "зоны роста", заняться гиревым спортом, тяжёлой атлетикой..., обязательно сочетать занятия с релаксацией по нескольку дней.
  6. Предположительно - плеторические боли ("плетора"- кровенаполнение) из-за слабости стенок венозных сосудов. Желательно: контрастная ангиография (или подобная диагностическая процедура) в области проекции боли.
  7. Как правило на 99% все неудачи забеременеть связаны с генетическими факторами. Но традиционные медики на 99.9% случаев предпочитают этот фактор игнорировать.Для начала я могу предложить вашей подруге и её супругу тест на меж расовую гибридность. Для определения первопричины неудачи зачатия, ответьте на два вопроса: 1.какой расы (национальности) является ваша подруга и её супруг ? 2. Имелся ли эпизод примеси генетики представителя иной расы у старших поколений вашей подруги и её мужа? Как правило на 99% все неудачи забеременеть связаны с генетическими факторами. Но традиционные медики на 99.9% случаев предпочитают этот фактор игнорировать.Для начала я могу предложить вашей подруге и её супругу тест на меж расовую гибридность. Для определения первопричины неудачи зачатия, ответьте на два вопроса: 1.какой расы (национальности) является ваша подруга и её супруг ? 2. Имелся ли эпизод примеси генетики представителя иной расы у старших поколений вашей подруги и её мужа?