mayorov

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О mayorov

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

85 188 просмотров профиля
  1. После приема Ксефокама боль почти ушла, но небольшие ощущения остались, конечно не такие как раньше.Что делать дальше, продолжать пить таблетки, и сколько времени пить?
  2. Sava спасибо. Передам ей что вы посоветовали. Ну и еще она сходит к хирургу на прием, посмотрим что он скажет.
  3. Нет физиотерапию она не проходила. Препараты тоже не пила. Какие препараты пить?А вообще по снимку что нибудь видно или ничего не понятно на нем?
  4. Провел тест. Никаких болей нет. Но вот если она просто руку отводит назад, либо с напряжением поднимает вверх, то наступает боль.Вот на картинке красным пометил, те места где боль.
  5. Здравствуйте господа! У сестры после прошлого лета, когда она собирала на даче ягоды, начались боли в правом локте, при сгибании-разгибании. Она записалась к врачу, пойдет только после праздников. Предварительно сказали те кто делал рентген, типа артирит. Мази практически не помогают, улучшений не дают. Что делать? Что нибудь видно на снимках?
  6. Ну есть какое-то не приятное ощущение по середине груди. Как описать даже не знаю. Но оно то есть то нету. По этому поводу и решил сделать флюшку. Работаю в ремонте обуви, конечно курю и курю с 16 лет. Вот кстати взял снимок своих легких у врача.
  7. moby пожалуйста выкладываю сканер целиком.
  8. Здравствуйте.Мне 44 года на днях сделал флюорографию. Диагноз такой - перибронхит усиление легочного рисунка, как проявление бронхита. Что в этом случае надо мне делать и на сколько это серьезно?Я понимаю что надо идти к своему врачу, конечно я пойду.