EXA

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О EXA

  • Звание
    Участник
  1. Мумиё

    Спасибо, очень полезная ссылочка.
  2. Мумиё

    Все 4-е перелома срослись полностью, ровно за 90 дней.Пил кальций - кальцид, и Остеогенон. И занимался самовнушением.Последний месяц ходил без костыля по квартире. В общем всё. Теперь думаю как разрабатывать, думаю надо приседать, для колена и поднятия на носочки для стопы, и маршировать с вытягиванием стопы. Больше в голову ни чего не пришло. Подскажите плиз.
  3. Мумиё

    Народ помог в гугле найти www.sammonspreston.com/app.aspx?cmd...ct&id=91370 Но не мой вариант, мне нужно сустав закрепить, иначе верхний перелом не срастётся, буду размачивать на ахилесовом сухожилии и ослаблять, вчера уже лучше стало, сегодня не хуже с пяткой, потихоньку в себя приходит. Мне интересно это мне так повезло или процент народа с жатыми пятками большой? Мне кажется (утверждать не могу, потому что в медицине я только пациент и ни кто), было больно не положили бинтовые подушечки под пятку и под сухожилие. Есть доля правды в моих словах?
  4. Мумиё

    Прочитал про валенок, в США есть. Как это чудо враждебной техники называется? Прикупить охота, его можно снимать ногу мыть и обратно, думаю приятней будя. Просто переложить гипс тока по знакомству наверное переложить, а то по второму кругу буду парится. На ебае прикупить реально валенок (дайте плиз название для поиска)? Хотя почта сейчас плохо работает могут и снять пока он придёт. на счёт мумия, я так понял все молчат, при переломах им лучше на стенках рисовать ?
  5. Мумиё

    Если я правильно понял термин "имобилизация" то ступня по выше колена сантиметров 15. Отека нет шибко чувствительность на пятке слабая, немного отпускает, болит только собака, всё время если кетонола не выпить то реально полегче, на ночь пью, что бы спать. Чувствительность где-то в глубине, мажу левомеколем. Расковырял пятку, под сустав не смог ваты запихать где ахилесово сухожилие, режит там.Надеюсь боль через пару дней исчезнет, только на енто и надеюсь.
  6. Мумиё

    пятку открыли, прошли ровно сутки но чувствительности пока нет, нога болит опухает на возвышенности держу но пока чёт давит ещё там где пятка к ноге крепится.
  7. Мумиё

    Не обратить очень срочно, вчера к врачу в клинику ездил, он сказал, обратится там, где всё ставили (в гос больницу), там знакомый врач в отпуске, вроде бы сегодня решится со сменой гипса, сверху нога по уже стала, мышецов больше было =), видать вода из-за отсутсвия спорт питания и нагрузок вышла, так что менять, а то сустав не крепко будет закреплён. Так что эту проблему решаю, ибо 8 дней я уже устал.А вот на счёт мумиё так сказать интересно получается, его пьют, есть реклама, и два врача знакомцу сказали ни в коем разе не пить, так интересно получается, где истина?
  8. Мумиё

    Так и читал про него, к сожалению это реклама www.evalar.ru/ru/catalogue/alphabet...ails&pid=42 И шибко верить нельзя, вот и спрашиваю совета, у тех, кто в теме и не первый год дело имеет с этим. А кальций пить нужно, ибо минерализация должна быть, может ещё какие микроэлементы, шибко хочу положительного результата, пятка на нет изводит нервы.
  9. Мумиё

    Получил 20 дней назад "Бамперный перелом", рядом лежал парень, так ему двое врачей сказали, ни в коем разе не пить мумиё при переломах, у него была поломано бедро в аварии. Вот сижу читаю, описание к мумие, так там на против, написано, что есть показания к применению при переломах. На форуме, народ тоже глотает его, так что ситуация не понятна для меня, врачи сказали, что нельзя, а его применяют. Подскажите где правда.Пью Кальцид (Кальций + Д3) и Остеогенон по две таблетки в сутки, к сожалению не нашёл до еды или после или вместо . Этого хватит или попить ещё алфавит, я обычно эти таблетки пью?Ещё очень достала пятка, болит, из-за давления на нею гипсом, пока 10 дней лежал в лангете после операции, ободрало кожу немного, но весьма болезненно. Теперь она не чувствительная(затекла), боюсь линейкой растирать, пальцы чешут мне, а пятку совсем не много. Может не так закреплено, может снять переделать заодно ногу протереть, дать часок пятки прийти в себя и опять гипса. Я всего семь дней после лангета в 10 дней, думал пятка пройдёт, но не проходит. Глотаю на ночь по таблетки пенталгина-н, часа в 4 утра ещё одну, думаю кетанол взять, кажется я тогда мне всю ночь можно спать без проблем, боль не очень сильная но весьма заметная и постоянная.