Карпова Ирина

Новые Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Карпова Ирина

  • Звание
    Участник
  1. Воспаление подчелюстной слюнной железы

    У Котова я была, пока безрезультатно. В нашем городе я всех стоматологов-хирургов обошла. Ничем они не помогли.
  2. Воспаление подчелюстной слюнной железы

    Я знаю, что нужен опытный стоматолог-хирург. Где только его найти. Не подскажите. Можно во Владимире или в Москве.
  3. Воспаление подчелюстной слюнной железы

    Здравствуйте. Вчера с утра опять воспалились подчелюстные слюнные железы и вместе с ними еще и около уха образовалась опухоль, болело сильно, даже рот с трудом открывался. К вечеру все прошло. Что со мной? К кому обратиться?
  4. Воспаление подчелюстной слюнной железы

    Я живу в Кольчугино, Владимирская область.
  5. Воспаление подчелюстной слюнной железы

    Рентген я тоже делала, как только слюнная железа в первый раз воспалилась. На снимке камней нет.
  6. Воспаление подчелюстной слюнной железы

    Я делала УЗИ. Вот результаты:Околоушные слюнные железы не изменены. Подчелюстная железа справа сниженной эхогенности неоднородной структуры. Утолщена до 2,3 см с усиленной васкуляризацией. Левая - структура неонородная, эхогенность снижена, толщина 1,6 см, кровоток усилен. Лимфоузлы справа подчелюстные шейные увеличены от 1,0 до 1,5 см. Слева несколько меньших лимфоузлоо до 0,5 см. Заключение: Эхокартина сиалоденита и лимфаденита. Делала УЗИ как раз в момент обострения. Так получилось. Врач, коротая делала УЗИ сказала, что кисты и камней нет.Проверилась у эндокринолога, сделала УЗИ щитовидной железы, кровь на сахар сдала - тут все нормально.
  7. Воспаление подчелюстной слюнной железы

    Неужели никто не может подсказать как с этим бороться
  8. Воспаление подчелюстной слюнной железы

    Неужели никто не может подсказать как с этим бороться
  9. Полипы в гайморовой пазух

    Спасибо вам огромное. Теперь все понятно.
  10. Здравствуйте, мне 27 лет. Пол года беспокоила заложенность носа. Сделала компьютерную томограмму придаточных пазух носа. Заключение:Полипозный риносинусит. Полипозное образование в правой гайморовой пазухи по передней медиальной стенке, размерами: 9,0х15,0мм, 8,0х5,0мм. Клетки решетчатой кости, лобных пазух, левой гайморовой пазухи и основной пазухи прозрачны. Областной врач назнчил:1) носовой душ 2-3 раза в день Маример,2)фликсоназе по 2 дозы 2 раза в день 2-3 месяца, затем 1 дозу на ночь постоянно.Сходила к аллергологу, сделала пробы, аллергии не выявлено.Удалять полипы врач не рекомендут.Сейчас прыскаю по 2 дозы 2 раза в день. Заложенность носа прошла после 3-х дней применения Фликсоназе.Вопросы:1) Действительно ли необходимо применять постоянно Фликсоназе? Это ведь гормональный препарат. Страшновато становится, что его придется прыскать всегда. А если захочу забеременеть, то как тогда быть? В инстукции к препарату написано, что более 6 месяцев применять нельзя.2)Будут ли уменьшаться полипы при применении этого препарата или они как были, такими и останутся? А если перестану прыскать то они снова будут расти?3) Нужно ли прыскать в левый носовой прход, в нем ведь нет полипов?Пожалуйста, помогите разобраться.
  11. Здравствуйте. Уже на протяжении 2-х месяцев резко начало чесаться под языком. Потом возникат шишка на шее (если на нее нажать, то под языком образуется много слюны, иногда выходит белый сгусток. И шишка спадает, а инода не спадает.) Первый раз эта шишка прошла сама достаточно быстро. Второй раз пришлось обратиться к стоматологу. Пропила курс амоксицилина. Врач сказал, что это воспаление слюнной железы. Камней нет. Выписал раствор калия ийдистового. Его я тоже пропила. 2 недели ничего не было. Потом опять начался сильный зуд. Врач сказал, что нужно почаще кислое есть, например лимон, квашеную капусту. Я все это ем. Но зуд, то начинается, то проходит. Ездила в областную клинику, там тоже ничего не нашли. Велели полоскать рот водой с солью и йодом. Есть ли еще какие-нибудь методы лечение, препараты для снятие воспаления в слюнной железе?