Finder

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Finder

  • Звание
    Участник
  1. показания данных УЗИ

    Здравствуйте ещё раз. Благодарю Вас за обстоятельную консультацию. Был на осмотре у уролога, сдал секрет простаты и мочу. Уролог сказал, что моча в порядке. По секрету простаты - лейкоциты 3-6, в скоплениях до 10. Лецитиновых зёрен много. Что можно сказать по этим данным?
  2. показания данных УЗИ

    Постараюсь в ближайшее время пройти общий медосмотр, на котором по Вашему совету сдам клиническом анализ мочи. У меня ещё один вопрос в продолжение темы - о чём говорит припухлость губ отверстия уретры? Если это может быть показателем воспалительного процесса, тогда, видимо, придется снова сдавать анализы на болезнетворную микрофлору? Повторюсь - процесс мочеиспускания не болезненный.
  3. показания данных УЗИ

    УЗИ мочевого пузыря тоже в норме. Остаточной мочи нет. Возможно, что это какие-то нервные реакции? От сильного волнения или переутомления?
  4. Добрый день. У меня вопрос к уважаемым специалистам. Мне 28 лет. Порядка двух месяцев назад обратился к урологу с жалобами на относительно частое мочеиспускание (один-два раза ночью, примерно каждые два часа днём) и потягивания в нижней части живота. Врач провёл ректальное исследование, взял анализ секрета простаты. В секрете было много лецитиновых зёрен 200-250 и не было лейкоцитов (о-1). Однако УЗИ показало, что простата слегка увеличина 3,5*4,1*3,9, объём 25,5 мм.куб. остальные параметры мочеполовой системы в норме. Со слов врача это верхний предел нормы, хотя в интернете в большинстве источников говорится о том, что норма порядка 20 мм.куб. Врач сказал, что простатита нет. Всё что порекомендовал пропить - 3х-месячный курс простамола уно. Порекомендовал больше двигаться и вести более активный образ жизни. Вопросы у меня следующие: действительно ли увеличенная простата это ещё не простатит? Или всё таки такой размер вариант нормы (физически я среднего телосложения, рост 175, вес 74)? Поможет ли рекомендованная методика добиться уменьшения простаты, улучшений с мочеиспусканием и какие ещё можно использовать методы? Заранее спасибо за ответы.