Anastasiya7

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Anastasiya7

  • Звание
    Участник
  1. Я как массажист могу сказать, что такие кровати всего лишь делают массаж мышц спины, что приводит лишь к временному отсутствию болей. И не известно еще, как это скажется с годами на Вашем здоровье. А вот многолетнее использование аппликатора-массажера «Дельфин» показало многостороннюю эффективность его применения в моей практике массажиста. Он активно помогает горизонтальной разгрузке уставшего или слегка деформированного позвоночника. Результатом этой разгрузки - нормализация дыхания и кровообращения во всем организме. Изделие успешно применяется при коррекции позвоночника, особенно при нарушениях ряда его отделов. Так что я присоединяюсь к реомендациям этого массажера.
  2. К сожалению таких препаратов еще не придумали=) Для девушек это не вредно, а вот для мужчин, долгое отсутствие секса приводит к недиеспособности спермотозоидов, но после 2х-3х половых актов, они востанавливаются.
  3. Девственность

    А сколько длились эти не запланированные месячные? Возможно это и было кровотечение, которое начинается при разрыве девственной плевы. А то, что оно началось утром, сдесь ничего такого нет...у всех по разному.
  4. Оральные контрацептивы (ОК)

    Если это гормональное, то это нормально, обычный сбой, если нет, то нужно обратиться к врачу.
  5. Не в обиду девушкам, но в основном такие случаи встречаются тогда, когда до первого секса девушка удовлетворяла себя сама мануальным способом и тогда её трудно довести до оргазма кому нибудь другому. Либо это может быть на психологической почве, когда у девушки много комплексов и она не может полностью расслабиться перед партнером.
  6. помогите

    А вы разговаривали с ней на эту тему? Было ли у нее это раньше? "Сводит живот", это в смысле боли в животе?