IdeeZ

Новые Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О IdeeZ

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

231 668 просмотров профиля
  1. перелом основания ногтевой фаланги IV-го пальца левой кисти
  2. В спортзале мячом попали в растопыренные пальцы левой кисти. В результате опухла и не сгибается ногтевая фаланга 4-го пальца. Никогда не обращался с подобным в лечебные учреждения, но коллеги в этот раз советуют сходить в травмпункт. Чем может сказаться НЕ обращение к специалисту? В интернете прочитал о страшных последствиях вплоть до некроза тканей. Подобные травмы у меня случаются довольно часто (активный спорт).
  3. повредил глаз

    Привет!Вчера в спортзале зарядили в глаз с ноги ) Не сильно, но тем не менее, что посоветуете в качестве первой помощи? Приложил лед, как домой пришел. Может капли какие?В склере паутина красная из сосудов)
  4. Ясно.мне лечащий врач прописал прокапать Отиум, в противопоказаниях препарата указано наличие перфорации. Что-то мне все это надоело, поэтому:
  5. wajper, не пускает меня форум в личные сообщения, поэтому пишу здесь: могу ли я попасть к Вам на прием?
  6. однако... если зажать нос и попытаться через него выдохнуть, то слышен "пш-ш-ш-ш-ш" в левом ухе
  7. странно, но врач сказала, что перфорации нет и нет надобности в дополнительных исследованиях, по краю барабанной перепонки образовалось небольшое уплотнение (назвала каким-то научным термином, не запомнил, все в карточке, на руки не отдала) на прием месяца через три... Дней пять протирать слуховой проход Нитрофунгином. На вопрос, могла перфорация зарасти при медикаментозном лечении - Вам что нужно ее сделать (перфорацию)? Говорю, то что вижу, нет никакой перфорации...
  8. Послушай, что советует Светлана Анатольевна.
  9. Работаешь на буровой вахтенным методом? Необходимо срочно обратиться к врачу, не то оглохнешь + гной попадет в мозг, серрозный менингит, кладбище...! Утрирую конечно , но к фельдшеру обязательно!
  10. Сновидения.

    Что-то случилось с Юлией Коховой... Последний раз она была здесь три года назад Тигринка, а Вы печататься не пробовали?
  11. Был частичный разрыв связок голеностопа. Лечил мазями, таблетками, носил суппорт, к врачу не обращался. Спустя 2 недели стал замечать онемение стопы, т.е. хожу, двигаюсь, все работает, но ощущение как отсидел или отлежал ногу, ощущение не проходило, решил таки обратиться к хирургу. Он поставил диагноз посттравматической невропатии, рекомендовал Трентал и Траумель-С и направил к неврологу. К неврологу не попал, к нему запись за 2 недели, пропил курс назначенный хирургом, все прошло. Однако сейчас изредка замечаю кратковременные онемение стопы по утрам, когда долго в сидячем положении... Поврежденная стопа быстрее мерзнет, чем здоровая, быстрее устает...Посоветуйте какое-нибудь профилактическое средство или упражнения, чтобы навсегда избавиться от неприятных ощущений.PS: пилу не предлагать.
  12. беруши

    пасиб, вот купил такие беруши, честно говоря мне страшно их в уши вставлять, размером больше половины спичечного коробка Не вредно ли будет для моей перфорированной перепонки?
  13. Ну Вы же меня поняли Откапаю капли Отофа, схожу на прием к врачу (что скажет), а потом наверное на аудиограмму (хотя слышу нормально) и рентгенографию...
  14. - цепь слуховых косточек в среднем ухе...
  15. беруши

    Существуют ли какие-нибудь беруши для плавания?