байдавлет

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О байдавлет

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

275 634 просмотра профиля
  1. АСИТ при аллергическом риноконъюктивите

    Спасибо!!!
  2. АСИТ при аллергическом риноконъюктивите

    Большое ВАм спасибо за отклик и ответы на мои вопросы! вот только непонятно: если прекратим сейчас и не закончим этот пузырек с красн. крышечкой, то будет ли эффект от АСИТ? и там в наборе есть еще один пузырек с красн. крышкой, мы так поняли, это "поддерживающая доза", которую используют в межсезонье или осенью, после обострения? вот как быть с ней? Но, самое главное, во время основного сезона, т.е. с июля по сентябрь, совсем(!!!) не нужно принимать капельки???И еще: теперь, когда у нас было такое воздержание от многих продуктов, надо с осторожностью вводить эти продукты, и смотреть за реакцией организма, не торопиться кушать все подряд?( я говорю о мясе птиц, колбасе, сырах и молочке?)
  3. АСИТ при аллергическом риноконъюктивите

    БОльшое Вам спасибо! нам стало легче дышать в букв. смысле слова! Но, с другой стороны, сомнения тоже появились: нас-то ведет аллерголог-иммунолог?!А не подскажете нам, как быть:продолжить последнюю дозировку " с красной крышечкой" или прекратить? нам сказали сдать ОАК с альфа-формулой, и, пока перерыв не составил более 3-х недель, продолжить оставшиеся 3 капли с интервалом в неделю. Вы нас так обнадежили с этой страшной диетой! Ребенок не съел ни одной булочки с января, и не выпил ни глоточка сока! А почему нам запретили молоко и все молочные продукты, Вам тоже не понятно, да?
  4. АСИТ при аллергическом риноконъюктивите

    Тогда, будьте добры, пожалуйста, поясните: в период с июля по сентябрь АСИТ будет продолжаться или прервется? И еще: во время провед. АСИТ необходимо исключение продуктов питания только тех, которые обладают схожим действием на организм, т.е. в нашем случае - Семечки, подсолн. масло, халва и майонез???? а почему нельзя эту вожделенную курицу?-как нам доктор объяснила, именно в мясе птицы и рыбе большое кол-во гистамина, и именно в во время АСИТ нельзя ни под каким соусом эти продукты , а также сосиски, колбасу, шоколад, конфеты, фрукты( на все это у ребенка никогда не было аллергии). а если мы нарушим предписанное в информ. листе, то от этого будет зависеть полож. эффект АСИТ во время периода обострения.29 апреля мы прервали введение капель, остановившись на 6ти каплях, оставалось только 7,8 и 10, т.е. 3 раза, но у сына сильно чесались глаза. теперь мы "чистимся", ксизал, опатанол и лактофильтрум. 19 го будет 2 недели перерыва, нам надо будет продолжить введение семи капель или начать эту дозировку 10 тыс. ед. сначала, с 1й капли? Буду признательна Вам за ответ!
  5. Здравствуйте!помогите советом, пожалуйста, мы на грани срыва:ребенку 8 пол. лет,сезонный аллергич. риноконъюктивит пыльцевая сенсибилизация, сезон- обычно с 19 июля по конец сентября,"стаж" 5 лет, этому предшествовал экс. диатез до годика. с 16.12.10г. находился на аллергопробах(КСП с групповыми аллерг.) - лебеда с 288+++полынь с 306/1++амброзия с 281/1++mixt деревьев с 38/2++кукуруза с 189-2++циклахена с 53_2+++пырей с 208-1+++С января у нас АСИТ,сублингв. методом H-A1 лечебный "смесь осенняя" Севофарма. На дозировке 10тыс. PNU сейчас приостановили на неделю:признаки ринок.-та,доктор объяснила появление реакции тем, что на mixtдеревьев также показывало++. В связи с СИТ с января ребенок сидит на строгой диете, ест только мясо говяжье и блюда из него, из мучного- только белый хлеб и галетное печенье("МАрия"). в марте пошел курс баротерапии(в 1й раз), ежедневно съедал по 2 яблока зеленых по предписанию врача баротер. Сейчас, когда у него появились признаки аллергии, доктор возмутилась тем, что сын ел яблоки(перекрестн. с березой). Также доктор объяснила только в этот раз, что диеты надо придерживаться весь период и АСИТ, и периода между АСИТ и обострением, и после периода обострения во время поддерживающего курса. Это было послед. каплей в чаше терпения нашего ребенка. Мы поначалу-то поняли, что только на время АСИТ нужна столь строгая диета и потому ребенок с вожделением ждал мая, когда закончит "бутылек с красной крышечкой"!!! Он просто устал придерживаться той диеты, которая прописана на информац. листке, ему хочется конфет, печенья и пирога, курицу он видит во сне, истерики в послед. время кажд. день, хотя он оч. выдержан и терпелив по натуре, в школе с я нваря он не ест, т.к. запретили подс. масло, дома готовим только на оливковом.Он так хочет летом ощущать себя полноценным ребенком, гулять, дышать свободно. Но после слов о том, что "надо набраться терпения как минимум, на 3 года", с ним прямо в кабинете случилась истерика в прям. смысле этого слова. Родные вокруг считают, что мы с мужем издеваемся над ребенком,требуют прекратить АСИТ, чтобы позволить сыну питаться "по-человечески".ОН потерял в весе 3 кг(это не много для его 32-3 в 9 лет(будет 2 июля)?), буквально -кожа и кости хотя уровень гемоглобина -147. Как нам быть? была бы уверенность в том, что эта АСИТ нам поможет 100процентно, да и то, морально придерж-ся диеты у сына нет сил. Мы уже не говорим о материальных затратах, Мы сейчас колеблемся, чувствую, что можем бросить, а так начитались обнадеживающей информации... Хотя бы советом помогите!P.S. у самого доктора 2 детей, сын-астматик, дочь-аллергик, однако она им АСИТ не применяла, я даже на этот счет заморачиваюсь по полной!