ideal-lady

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ideal-lady

  • Звание
    Участник
  1. Я не принимаю преоральные контрацептивы, но собираюсь, а при назначении (полтора месяца назад) делалось УЗИ, и кровь на гормоны - гормональный фон в норме.
  2. Доброго времени суток. В течении продолжительного периода регулярное (почти ежедневное) принятие алкоголя - 150-250мл виски или коньяка, под вкусный ужин. Запоев не было. Иногда бывала несильная изжога, тяжесть в желудке, диарея. Последнюю неделю-две количество алкоголя увеличилось - 300-500мл. В субботу утром рвота чистая, без крови или желчи, выпил много активированного угля. Два дня подряд газы, диарея, несильная боль-тяжесть в правом подреберье, иногда возникает неприятное чувство сдавлености в солнечном сплетении. Глобально никогда ничем ни от чего не лечился и врядли будет обращаться к врачам пока все не дойдет до состояния полной Ж. Чаще всего занимался самолечением, убирая симптомы. Что можно посоветовать, чтобы как-то улучшить положение?
  3. Здравствуйте. Два года назад у меня был генитальный герпес, впервые и очень-очень ужасный - язвы были и внутри и снаружи половый органов, и даже во рту. Мой гинеколог прописала мне комплексное лечение - герпевир в таблетках, эпиген-спрей, протефлазид внутрь, амиксин. По окончании лечения она посоветовала обратиться к иммунологу и провести курс иммуномодуляторов, чтобы не было рецидивов, особенно при беременности. Лечение я закончила, все нормально, но до иммунолога так и не добралась, к тому жерецидивов не было, хотя я думаю, что скорее из-за того, что как только у меня возникает какой-то дискомфорт я пользуюсь эпигеном. Также в течении многих лет у меня была молочница, которая мне не приносила никакого дискомфорта (ни зуда, ни жжения) и соответственно, которую я не лечила никак. Сейчас, на фоне общего стресса, молочница стала мне приносить некоторый дискомфорт, и участились состояния "дискомфорта", похожие на начало герпеса. Начитавшись про лечение молочницы, я обнаружила, что комплексное лечение также рекомендует нормализировать состояние иммунной системы больного. Мне 19 лет, половая жизнь началась полгода назад, беспорядочную половую жизнь не веду, слежу за гигиеной в целом и за интимной в частности. Собственно, хотелось бы знать, что требуется для "нормализации"? Какие препараты, какие анализы следует сдать? И можно ли повышение иммунитета для лечения герпеса и молочницы совместить? И также как препараты реагируют с низкодозироваными гормональными контрацептивами (логест). Заранее спасибо.