mobidic

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О mobidic

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Извиняюсь, если кого-то обидел. Был под впечатлением от посещения поликлиники. Fantominka и Лилия извините. Sava юродствовать не хорошо. ( А может и прооперировать тебя по on-line?). Знаете Sava операции on-line сейчас не редкость и спасли много жизней. Аноним, который завалил мне почтовый ящик угрозами. Почтовый адрес мой вы знаете. Вот мой ICQ 99998894. Давайте встретимся и поговорим как мужчины. Если угрозы будут продолжаться поверьте, я найду отправителя. Насколько мне кажется, своим постом я не мог нанести кровную обиду.
  2. Даша здесь на форуме одни клоуны Извиняюсь за выражение. Такие же как в поликлинике. Меня там всего проверили здоров как бык. И узи и анализы и гастроэнтеролога был. А что же это у меня интересно боли то… ( Ходил в поликлинику сдал кровь сказали что очень высокий гемоглобин 178 забыл каких единиц. И повышенные лейкоциты. За писался на 16 декабря на узи. Врачи что то не мычат не телятся.) интерестно что значит эта фраза.. Что я поликлинику чай попить ходил. Я извиняюсь про скорую и сам знаю. Собственно просил посоветовать куда обратится. В общем кроме скорой тут советов дать других не могут. Скорая Рулит. А посоветовать хорошего врача или клинику. Нечего сам обошелся. Я надеялся что форум поспешают грамотные люди. Извините ошибся.
  3. Здравствуйте. В понедельник поднялась температура 38. Больше не чего не беспокоило. Вторник с утра 37 заболел живот ниже пупка справой стороны. К вечеру температура 35. И держится досихпор 35-36. Мерил тремя градусниками все одно и тоже. Со вторника не могу много есть да ел собственно говоря один рис. Если съесть колбасу, мясо, или что то жареное минут через пятнадцать начинается тупая боль ниже пупка. Расстройство и подташнивает. Ходил в поликлинику сдал кровь сказали что очень высокий гемоглобин 178 забыл каких единиц. И повышенные лейкоциты. За писался на 16 декабря на узи. Врачи что то не мычат не телятся. Сегодня съел рис с сарделькой не выдержал((((( Так думал разорвет от боли. Посоветуйте пожалуйста куда мне стоит обратится.