Fool cow

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Fool cow

  • Звание
    Участник
  1. в конце мая 2010 был перелом наружной лодыжки слева со смещением, Разрыв межберцового синдесмоза. Сейчас консолидированный, реабилитируюсь. Недавно заметила, что на ноге появилась большая шишка, см. 5 на 5, при надавливании твердая, боли не чувствую. Если помахать ногой, ощущается легкая боль. Окружает такой бугорок на лодыжке справа, который, кажется, называется медиальной лодыжкой (смотрела в нете). Что это скорее всего? Костная мозоль? Пройдет? Последствия?
  2. фу-у, пронесло... Еще мне говорят, хромой будешь, если неудачно сделают, а еще в любом случае удачно или нет дадут инвалидность... Просто пугают?)
  3. Ок, съездила на рентген. Решили делать операцию. Очень худо. А если сделают операцию неудачно, правда, ли что ампутация?
  4. Здравствуйте, у меня такая проблема. Неделю назад сломала ногу, левую, ступня - перелом малоберцовой кости плюс вывих: большеберцовая кость отошла на 4 миллиметра примерно от таранной кости, когда нормально должно быть 2 миллиметра . По снимку неопытный хирург сказал, что надо делать операцию: вставлять болт и пластину, но другой врач-травматолог, более опытный, велел вправить кость, пока травма "свежая" и загипсовать. Неделю я так прожила, но случайно наступила на ногу. Нога отекла, но боли не было. Можно ли сказать, есть ли смещение или это можно узнать только из рентгена? И, если смещение все же, есть, то невозможно избежать операцию, не став при этом хромой или безногой?