Massan

Новые Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Massan

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

240 366 просмотров профиля
  1. Меня эта эмаль для ванны что-то не впечатлила. Родственики покрыли её всю ванну, сначала было красиво, а через несколько месяцев она начала облазить и стало ещё хуже чем было.
  2. Купалась. И как раз в красном море Тампон - и вперед. Только часто меняла тампоны, после каждого вылезания из воды.
  3. Я как-то была в аквапарке в первый день месячных. Даже с тампоном ну очень неудобно. Больше так не пойду!
  4. Ага, "не повредит". Мне вот массаж делали на ноги, так потом колено крутить начало и судороги появились в ноге. Больше на массаж не пошла!
  5. а я целый день за компом сижу и толже начала сутулиться. Так что проблемы осанки для меня тоже актуальны!
  6. Сидела как-то в очереди в больнице и читала разные плакаты. Там было написано, что онимение - это очень плохо, с ним нужно тут же обращаться к врачу. Мне, когда немела нога, назначили мельгаму в таблетках и берлитион капельницу 10 раз. Но все индивидуально и без врача тут никак.
  7. Вы меня напугали. Все чаще стала задумываться об ЭКО, но видимо дело это непростое и ненадежное (
  8. Как попровиться?

    Я читала, что есть надо чаще, раз 5 в день. Етсь на ночь, перекусывать в течение дня. Сыр, бананы, мучное, макароны. Кроме того, сущестуют специальные диеты для набора веса. Просто у моего мужа та ж поблема - никак не толстеет :-)
  9. Риск развития поздних осложнений возрастает с длительностью диабета. Нарушение обмена веществ при СД приводит к поражению всех органов и систем в той или иной степени. При СД развиваются как микро, так и макроангиопатии. Следует отметить, что причиной всех осложнений сахарного диабета является неконтролируемая в течение длительного времени гипергликемия. Для их профилактики необходимо регулярно исследовать уровень глюкозы в крови и поддерживать его в пределах нормы. Лучшим средством профилактики и лечения поздних сосудистых осложнений сахарного диабета является стабильная компенсация углеводного обмена с достижением нормогликемии. В тех случаях, когда выявляются те или иные нарушения, приводящие к снижению качества жизни больного, рекомендуется наряду с антидиабетическими препаратами прибегнуть к специфической терапии осложнения. Диабетическая нефропатия – грозное осложнение сахарного диабета, которое развивается у 20–25% больных обоих типов. Обычно через 15–20 лет после манифестации болезни у 40% больных развивается терминальная стадия почечной недостаточности.
  10. не знаю как быть

    Я в какой-то момент жизни поняла, что дружба, особенно крепкая, она как любовь. Так же могут сойти на нет отношения, чувство, что человек тебе нужен, пройдет. У меня был очень тяжелый период в отношениях с подругой. Мы вроде бы и разошлись в жизни, но до конца выяснить отношения, прекратить их, т.к. они уже были не нужны, никто не мог. Может быть ваша подруга по привычке пытается делать вид, что все нормально, хотя тесное общение ей уже не нужно.