Litvinova

Новые Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Litvinova

  • Звание
    Участник
  1. Похудеть с таблетками

    Ну тут же говорилось не о том, что задействовано, а о методиках воздействия на организм. О работе препарата.Сибутрамин - воздействие на мозг, Орсотен - местное действие, ингибитор липазы.У Орсотена нет "синдрома отмены", как у Сибутрамина, потому что его принцип действия совершенно не связан с нервной системой, в системный кровоток не проникает, т.е. жестко свое присутствие в организме никак не обозначает.
  2. Похудеть с таблетками

    Извините за шутку, но вы, конечно, сравнили мозг, с, простите, жопой)))Тонкости такие, что как действует Орсотен, и что это за фрукт, я писала выше. К тому же он практически вообще не всасывается в системный кровоток. т.е. именно полное местное действие в кишечнике. Все. А Сибутрамин - препарат центрального действия. Блокатор аппетита, т.е. принудительное блокирование. И после прекращения приема очень часто наблюдается "синдром отмены", т.е. банальная "ломка". Такая, например, как после долгого приема сильнодествующих психотропных препаратов. Вот и думайте теперь, где проблемы больше? Когда угроза поноса или реальной зависимости?
  3. Похудеть с таблетками

    likka Ну как - в чем? В принципе действия. Тут же об этом говорилось. Сибутрамин - препарат центрального действия, т.е. воздействует на центральную нервную систему и является ингибитором аппетита, - банально его подавляет. Отсюда и вылазят все серьезные побочки - проблемы с сердцем, повышенное давление, проблемы с печенью и почками. К нему есть серьезное привыкание при длительном приеме. И большой список противопоказаний. А Орсотен - это препарат местного действия, работает в кишечнике. И, как я писала выше, - Вот такая вот простая разница, которая уже позволяет сделать соотвествующие выводы)))
  4. Похудеть с таблетками

    Да, точнее Орлистат инактивирует желудочно-кишечную липазу, препятствуя перевариванию и последующему всасыванию жиров. И все. Дальше, как говорится, - дело техники))) Придерживаемся низкожировой диеты, кушаем витамины, овощи и фрукты - и наблюдаем за своим приятным похудением. И ничего такого "супер-пупер вредного", вообщем-то)
  5. из российской фэнтези неизгладимое впечатление оставили произведения Натальи Игнатовой.Еще отмечу Дмитрия Глуховского. Его "Метро" дало серьезный толчок не только другим авторам, но и даже игру очень крутую сделали)
  6. Фэнтези, эзотерика, историческая документалистика.... Разное, вообщем, на что заинтересованный взгляд упадет)
  7. Рекомендуем фильмы

    Если он понравился, то от себя порекомендую "Донни Дарко". Как мне кажется, идея Времени в нем раскрывается намного глубже и трагичнее. советую еще один фильм Дарена Аранофски - "Фонтан". У меня потом несколько дней было состояние полной простации и переосмысления увиденного и прочувствованного.
  8. О да! Поддерживаю)А я сама решила перечитать серию Гарри Гаррисона "Молот и крест". Тянет меня в Скандинавию) В свое время прочла работу Антона Платова "Руническая магия"... Надо бы еще Гарольда Блюма почитать.
  9. Кормление животных

    Спасибо за публикацию! У нас голден ретривер, корма мы ему не даем, только натуральную пищу. И, оказалось, по правильному рациону)
  10. заболивания десен

    Надо будет что-то попробовать из рекомендуемого. С деснами тоже периодическая проблема - то кровоточат при чистке зубов, то нет. Чищу как минимум два раза в день - утром, после еды, и вечером перед сном.
  11. Похудеть с таблетками

    Сибутрамин))) У них он называется Сибутрамин, а у нас могут быть такие названия, как Меридия, Редуксин или Линдакса. Это одно и тоже, он является их главной составляющей. Правильно делаете, что его не принимаете. Побочные реакции у него такие, что за голову хватаешься. Что сама могу порекомендовать, хотя, возможно, и ошибаюсь, - Орсотен. препарат местного действия. Он действует только через тонкий кишечник, побочек особых не имеет, но рекомендовано при его приеме придерживаться низкожировой диеты.