igumnov

Новые Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О igumnov

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Ожирение

    Я автор.Я систему решил распространить в сети.Как я могу вам дать ссылки на людей которые даже компом пользоватся не умеют?
  2. Ожирение

    Всем привет. Я хочу написать тут о своей диете, точнее она является системой питания. Вобщем могу я хотябы рассказать про свою систему? Начну с результатов. Я похудел на этой диете на 18 кг за 40 дней... А теперь немного про диету: Отличительные черты авторской оздоровительной системы питания: * Система питания представляет собой сбалансированный комплекс, полученный на основе общеизвестных систем питания и диет без их недостатков. * Система питания основана на широком ассортименте продуктов, т.е. Вам гарантирована разнообразная пища. * Система питания не ограничивает объемы потребления и количество приемов продуктов в сутки, т.е. объем и частота приемов пищи зависит исключительно от Вашего желания. * Система питания не тр*цензура*ет от Вас сверхусилий для ее соблюдения, поскольку рассчитана на людей с обычной силой воли. * Система питания дает возможность надолго сохранить и улучшить полученные результаты в отношении вашего веса и здоровья. * И самое главное, эффективность данной системы питания была подтверждена опытным путем. С помощью этой системы вы добьетесь следующих результатов: 1. Уже после 1го этапа Ваш вес снизится как минимум на 4 кг (при исходном весе 100кг.). Более того, следуя инструкциям данной системы питания, уже после 1-го этапа у Вас повысится работоспособность, улучшится реакция, появится энергичность активного и жизнерадостного человека. 2. На каждом последующем этапе (со 2-го по 5-ый этапы) Ваш вес уменьшится еще на 2-3 кг. 3. После 5го этапа нормализуется пульс и артериальное давление, сниженается жирность и раздраженность кожи, начинает исчезаеть перхоть. 4. После 6го этапа начинают постепенно рассасываться хронические болезни. 5. После 7го этапа наступит общее оздоровление организма. А вот собственно первый этап моей системы питания: Длительность: 5-7 дней Разрешено: Фасоль, Манка, Рис, Перловка, Картофель, Гречка, Томатный сок, Арахис, Горох, Семечки, Кедровые орешки, Грецкий орех, Кукуруза, Растительное масло, Фундук, Кокосовая стружка, Пшено, Овес, Кукурузное масло, Чечевица, Растительное масло рафинированное, Кипяченая вода. Не желательно, но если сильно хочется то можно: Помидоры, Капуста, Болгарский перец, Огурцы, Редька, Лук, Чеснок, Любая зелень, Чай, Редиска, Свекла, Кабачки, Тыква, Бананы, Киви, Слива, Виноград, Персик, Груши, Абрикосы, Яблоки, Фруктовые соки, Минералка, Фейхоа, Вишня, Черешня, Шелковица, Сушеные бананы, Курага, Инжир, Финики, Изюм, Мед желто-оранжевый густой с кристаллами. Запрещено: Соль, Сахар, Вино, Водка, Пиво, Продукты содержащие: Мясо, Рыбу, Молоко, Яйцо, Грибы, Дрожжи. Способ приготовление и употребления: Можно либо есть сырое, либо вареное. Жарить нельзя. Объем пищи не ограничивается и число приемов в сутки тоже. Но рекомендуем 3 раза в сутки (завтрак, обед, ужин). Пить 1,5-2 литра жидкости в день. Если вы хотите сохранить достигнутые результаты, то питайтесь всегда набором продуктов этого этапа (включая, то что указано как нежелательно). Если хотите улучшить свои результаты, то переходите на следующий этап. Возможные субъективные ощущения при прохождении этапа: Положительные: улучшение памяти, ускорение мыслительные процессов, повышение работоспособности, улучшение настроения. Отрицательные: физическая слабость, боли в проблемных органах. Так что, пробуйте и убеждайтесь что это работает! За 1 неделю 5 кг без изнуряющей диеты это помойму круто! первый этап диеты частично построен на том что при резком изменений рациона, организм человека сначала не может выудить очень много энергии из нового рациона и начинает терять вес! Далее он начинает перестраиватся и на перестройке теряет еще вес и только потом когда он перестроится вес стабилизируется НО НЕ ПОЙДЕТ ОБРАТНО. Так как текущий набор продуктов принципиально не дает организму элементы для образования ЖИРА! 1. На всех этапах диеты меняется набор продуктов кроме 6 и 7го этапа 2. Я ничего против огурцов не имею и против помидоров тоже. Я сейчас на 7ом этапе, который цикличиский и повторяется каждый месяц. Я кушаю очень много продуктов, включая томаты и огурцы 3. Немного об этапах: 1 этап 5 дней начала адоптации к системе питания 2 этап 5 дней окончание адоптации к системе питания 3 этап 5 дней начала очищения организма от шлаков 4 этап 3 дня окончание очищения организма от шлаков 5 этап 3 дня запуск оздоровительных механизмов организма 6 этап 12 дней поддержка полученных результатов 7 этап 30 дней улучшение полученных результатов 4. Еще раз подчеркну. Это система питания которая востанавливает обмен веществ! А похудение при нормальном обмене веществ это естественный процесс и является всеголишь ПОБОЧНЫМ эффектом моей системы 1. Вот рекомендации к первому этапу которые я даю женщинам в личной переписке.... Для того что бы ваш организм получал железо и кальций, кушайте вареный фасоль. Для получения белков, которые вы получали из мяса, кушайте грецкий орех (7 головок в сутки) или арахис. Если вы любите сладкое, то кушайте мед. Если мед не нравится, купите в аптеке глюкозу в порошке и размешивайте ее с кипячоной водой. Для того что бы ваш организм получал витамин B12, кушайте лепешки сделаные из воды и муки и пожареные на ростительном масле как аладьи. Только сильно не злоупотр*цензура*йте так как такое изделие очень долго переваривается в кишечнике и очнь долго выходит из организма (в течении 3х дней) так что сначала возможно от лепешек вас вес увеличится но только за счет того что они у вас застрянут в кишечнике. 2. Дамы вы не внимательно читайте описание первого этапа. там есть такая фраза НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, НО ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ТО !!!МОЖНО!!! и там перечислены овощи и фрукты которые можно есть если сильно захотелось! Так что утверждение что моя эээ диета НЕ ВКУСНАЯ, не верно! 3. Поповоду ссылок и статей. Я сейчас начал сотрудничать с гастроэнтерологом и с диетологом. Они очень заинтересовались системой и результатами по здоровью у моих друзей которые опробовали эту систему. Они готовят для меня статьи и подбирают научные материалы что бы корректно и научным языком обьяснить как это все работает! Но как вы знаете у нас в России делается все медленно. Когда они закончат и я смогу это разместить на сайте? Не знаю! Как только так сразу! Так что кто хочет ждите. А кто хочет результаты начинайте пробовать первый этап. 4. Как вы поняли я поддерживаю и помогаю людям в личной переписке которые начинают опробывать мою систему. Вопросы: 1. Сколько можно потр*цензура*ть еды на первом этапе? 2. Есть ли какие-то ограничения по времени приема? 3. Что делать, если я не могу одномоментно отказаться и от соли и от сахара? 4. От чего лучше сразу от казаться? 5. Можно я буду по чуть-чуть класть? ответы: 1. Пока не наедитесь, т.е. кушайте пока голод не утолите. Это нормально. Только ешьте медленно. Обычно чуство голода уходит только через минут 20 с момента как желудок переполнен. Народ обычно сьедает больше чем нужно так как чуство голода исчезает с запозданием ;( 2. Нет, нету. Можете хоть в 12 ночи ужинать. Я поздно ужинаю, потому что я деловой человек. Да и то что я ем в жиры не идет. А перевариатся за 1.5-2 часа. Так что ночью желудок успевает отдохнуть 3. От соли придется отказатся точно. А вот сахар замените глюкозой в порошке. Можно купить в аптеке. И разбавляйте с водой и пейте. 5. От соли. 6. Дело в том что ваше "чуть-чуть" про соль. Является многократным превышением нормы потребления организма.... Так что даже маленькая щепотка соли УЖЕ ВРЕДНА! ОК, вот конкретный вопрос. 1. Объясните, пожалуйста, принцип работы Вашей диеты. 2. На чем основано - на простом ограничении жиров (животных)? 3. Объемы еды - это common sence, понятно, что объедаться нельзя. 4. И вот еще конкретный вопрос (задаю его второй раз) - почему можно томатный сок, а сами помидоры нельзя? Ответы: 1. Один из принципов: когда человек резко меняет свой рацион у организма от прошлого рациона остались скажем так налаженые цепочки преобразования пищи в энергию и когда набор продуктов резко меняется то некоторое время организм есть много но извлекает энергии мало. За счет этого начинается расщепление жиров так как не хватает организму энергии. Далее когда организм перестраивает свои цепочки извлечения энергии из нового набора продуктов он во время перестройки затрачивает очень много энергии и опять же энергия идет от расщипления жирова. Когда ораганизм перестроился. Расщепление жиров прекратится. А дальше нужно что бы то что поступает в организм не переходило в жиры. Для строительства жиров нужны всякие минералы и соли. Вот посему соль нужно не есть. Так как соли человек есть очень много и из-за этого происходит ЛИШНЕЕ ожирение. Вобщем это один из принципов. 2. Нет, поступление жиров животных это просто ВРЕДНО для организма. И за счет этого нарушается обмен веществ а нарушается обмен вещест начинаются проблемы точнее перекос в отложении излишнего жира. Кстати всем известный медицинский факт. Все кардиологи говорят что кушать свинной жир (сало) безопасно так как он не откладывается в жир Т.е. жиры просто не усваиваются... 3. Пока не наедитесь, т.е. кушайте пока голод не утолите. Это нормально. Только ешьте медленно. Обычно чуство голода уходит только через минут 20 с момента как желудок переполнен. Народ обычно сьедает больше чем нужно так как чуство голода исчезает с запозданием. Вобщем если вы будете переедать, один косяк, лишние натяжение стенок желудка может привести к КОЛИКАМ в нем )) 4. Это было добавлено для разнобразия пищи первого этапа. А вообще могу сказать что в принципе из списка ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ТО МОЖНО нужно кушать если у вас есть пристрастия к каким то продуктам того списка или чтобы психологически себя разгрузить что вы ешьте ни какуюто баланду из картошки и грецких орехов, а вполне разнообразную пищу... Хочу подчеркнуть там у меня сказано что если хотите сохранить достигнутые результаты по весу и здоровью то кушаетй то что в РАЗРЕШЕНО + то что ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ТО МОЖНО. Очень похоже на вигитарианство, но не совсем..... Соль - этим продуктом, который вы ежедневно кладете в пищу, вы разрушаете свой организм. Обратите внимание на такие факты: 1. Соль - это не еда! Оправданий для ее употребления не больше, чем для хлоридов калия, кальция и др. 2. Соль не может быть переварена, усвоена и использована организмом. Она не имеет никакой питательной ценности. Наоборот, она вредна и может вызвать заболевание почек, мочевого пузыря, сердца, сосудов. Соль может вызвать задержку воды в тканях. Соль не содержит никаких витаминов, органических веществ. 3. Соль может действовать как сердечный яд, усиливающий болезненную чувствительность нервной системы. 4. Соль содействует удалению из организма кальция и поражает слизистую всего желудочно-кишечного тракта. Если соль так вредна для здоровья, почему же она так широко используется? Больше всего из-за привычки, укоренившейся тысячелетиями. Но эта привычка основана на неправильном представлении, что тело якобы нуждается в ней. Многие народы, например эскимосы, не употр*цензура*ют соль и никогда не чувствуют ее отсутствие. Однажды человек, не привыкший к соли, попробовал ее, сказал, что это все равно, что табак для некурящих. Среди некоторых животных соль действует как яд, особенно среди домашней птицы. Так как все неорганические вещества вредны для органов пищеварения, вам понятно, почему возникает такое ненормальное чувство жажды после употребления соли? Больше всего от соли страдают почки. При употреблении большого количества соли излишек ее откладывается в разных частях организма, особенно в ступнях. Организм старается разбавить его скоплением воды, ступни и лодыжки опухают, становятся болезненными. Соль вредна также для сердца. Для опровержения мифа о том, что животные ищут "соленые залежи", чтобы лизнуть эту почву, я исследовал такие места. Оказалось, что ни в одном из них не содержится хлоридная соль, отсутствует натрий, но в изобилии многие другие минеральные органические соединения и питательные вещества. Коровам дают соль, чтобы они больше пили воды, но в молоке в результате высокое содержание соли. Сыр, консервированные продукты, хлеб и др. продукты насыщены солью. Мы - нация соленых пьяниц! В этой связи в американских школах много тучных детей, а сердечные заболевания являются убийцей-1. Естественный натрий содержится в достаточном количестве для человека. Среди народностей, никогда не употр*цензура*ющих соль, независимо от возраста, всегда нормальное артериальное давление, они не страдают болезнями почек и сердца. Организму нужен натуральный органический натрий, но не столовая соль, являющаяся веществом неорганическим. Вы можете получить натуральный натрий, который природа заготовляет в органической форме из свеклы, моркови и другой растительной пищи. О ВРЕДЕ МЯСА Как питаться, чтобы быть здоровым? Еще совсем недавно в известной книге "Популярно о питании" (М., 1989 г.) можно было прочесть следующее: "Мясо и мясная продукция широко используются в питании человека. Они являются одним из основных источников полноценных белков, жиров, витаминов, минеральных веществ. В мясе содержатся незаменимые аминокислоты. Молодое мясо очень полезно детям". Но уже за последние годы ученые-медики обнаружили, что существует непосредственная связь между употреблением в пищу мяса и такими болезнями, как рак, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания. Это заставило их в корне изменить свое отношение к мясной пище. Проводимые исследования неопровержимо доказали, что после алкоголизма и курения употребление в пищу мяса является главной причиной смертности. Человеческий организм не в состоянии справиться с избытком жиров и холестерина. Опрос 214 ученых в 23 странах мира показал, что все они согласны с тем, что существует зависимость между употреблением в пищу мяса и мясных продуктов, уровнем холестерина в крови и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Избыток холестерина, откладываясь на стенках кровеносных сосудов, может стать причиной повышений кровяного давления, сердечно-сосудистой недостаточности, инсультов. С другой стороны, ученые Миланского университета доказали, что белок растительного происхождения нормализует уровень холестерина в крови. Что касается раковых заболеваний, то согласно исследованиям последних лет, существует прямая зависимость между употреблением в пищу мяса и раком толстой кишки, молочных желез и матки. Каковы же причины того, что люди, употр*цензура*ющие в пищу мясо, склонны к этим заболеваниям? Одна из причин, по мнению биологов и диетологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека не приспособлен к перевариванию мяса. По своим анатомическим и физиологическим характеристикам желудочно-кишечный тракт человека имеет больше сходства с травоядными животными, чем с плотоядными. Человек (как и травоядное животное) имеет длинный кишечник, поэтому в результате переваривания мясной пищи и длительного нахождения ее в кишечнике образующиеся токсины и шлаки выводятся из организма крайне медленно. Частично они всасываются в кровь и отравляют весь организм, а частично, как накипь на чайнике, откладываются на стенках кишечника. Последнее затрудняет работу почек, способствует развитию подагры, артритов, опухолей, в том числе и рака. Кроме того, на мясокомбинатах мясо обрабатывается нитритами и нитратами, которые придают мясу красный цвет и защищают от инфекций. Если этого не делать, то мясо через несколько минут после забоя животного вследствие процессов разложения приобретает отвратительный серо-зеленый цвет. Однако не секрет, что нитриты и нитраты в результате биохимических процессов переходят в N-нитрозосоединения, способствующие образованию раковых опухолей ("Общая онкология", под ред. Акад. Н.П. Напалкова, Л., 1989 Г.; "Профилактика рака в повседневной жизни", М.К. Левенштейн, М., 1996 г.). Кроме того, в книге "Яды в вашем организме" американский ученый Г. Налл пишет следующее: "Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и 2700 других препаратов". Уже это должно заставить людей задуматься, прежде чем купить очередной кусок мяса или ветчины. Основываясь на результатах подобных исследований, Американская, а вслед за ней и Российская Академия Наук сообщила, что "люди могут избежать многих раковых заболеваний, исключив потребление в пищу мяса и употр*цензура*я в пищу больше фруктов, овощей и злаков". Ведь именно фрукты и сочные овощи являются естественной пищей для людей. "А как же употребление белков и незаменимых кислот?",- спросит кто-нибудь из читателей. Ведущие специалисты в области диетологии утверждают: "20 лет назад считалось, что ежедневная норма потребления белка составляет 150 граммов. Сегодня официально признана норма 45 граммов в день". Почему? Благодаря исследованиям, проведенным в ряде стран достоверно известно, что организм не нуждается в большом количестве белка. Избыточное его употребление не только бесполезно, но и приносит большой вред организму человека. Более того, он может стать причиной таких серьезных болезней, как рак и сердечнососудистые заболевания. Чтобы получить 45 граммов белка в день, совсем не обязательно есть мясо. Белок злаков, бобовых, орехов, овощей и фруктов вполне обеспечивает необходимое количество белка. Высоким содержанием белка отличаются молочные продукты, например сыры. Арахис содержит белка больше, чем сосиски и бифштекс. И, наконец, мнение диетологов, что полноценные белки, содержащие 8 незаменимых аминокислот необходимых человеку находятся только в мясе, яйцах и молочных продуктах, опровергнуто. Исследования, проведенные диетологами в Швеции и Германии, показали, что большинство овощей, фруктов, семян, орехов и зерновых являются источником полноценных белков, которые, к тому же, легко усваиваются организмом, в отличие от белков животного происхождения. Не забывайте, что растительный мир - источник всех видов белка и вся его сила направлена на укрепление жизнеспособности организма. Ну, и, наконец, для тех, кого не убедили вышеприведенные доводы, информация к размышлению. В Древнем Китае один из видов смертной казни заключался в том, что преступника сажали в камеру и кормили только жирным мясом. Вскоре, из-за неспособности переваривать эту пищу, осужденный умирал в муках. Ильичева Т.С., кандидат медицинских наук, г. Самара. О вреде молока. Ни снятие сливок, ни усердный надзор за экологическим состоянием пастбищ не избавляют в полной мере от вреда , который приносит человеку употребление молока ", - говорилось в статье . Кроме того, маститый биохимик из Корнелльского университета Том Кэмпбелл вообще категорически заявил: "Пить молоко - неестественно". Почему? Потому что проведенные еще в 1978 году исследования доказали, что только благодаря отклонениям в геноме жители Северной Европы и Америки получили способность к усвоению молочных продуктов. А большинство взрослого населения Азии и Африки, а также Южной Европы и Латинской Америки до сих пор (видимо, у них ген не мутировал) испытывают трудности с перевариванием лактозы - молочного сахара. У многих из них молоко вызывает вздутие живота и диарею (у меня до диареи дело не доходило, но вздутие случалось). Дело в том, что нормальная программа развития предлагает сосать молоко только в младенчестве, а потом фермента, способствующего перевариванию лактозы, становится все меньше, и это тр*цензура*ет перехода взрослых на другой тип питания. Однако генная мутация нарушила этот порядок у жителей Северной Европы, и фермент, необходимый для переваривания молочного сахара, производится в их организме до самой старости, что и сделало молоко столь популярной пищей в этих регионах. Но и это еще не все. Коровьем молоком должны телята питаться, а не "р*цензура*ята". "Как можно вскармливать свое потомство пищей , предназначенной для представителей другого биологического вида?" - недоумевает Том Кэмпбелл. По его мнению, молоко неестественным образом стимулирует деятельность ферментов и гормона роста в человеческом организме, повышая тем самым риск развития различных заболеваний. Биолог, кстати, не одинок в этом мнении . Например, результаты работы группы ученых из университета города Хельсинки подтверждают, что питательные смеси для детей на основе коровьего молока могут повышать риск развития диабета у детей, имеющих предрасположенность к этому заболеванию. Более того, молоко не выполняет даже своей работы по укреплению костей. Выяснилось, что для поддержания зубов и скелета в рабочем состоянии нам тр*цензура*ется меньше кальция, чем предполагалось ранее, и его вполне можно получить из других продуктов, например, из овощей и бобовых, причем без всякого риска для здоровья.