Valka

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Valka

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Не трогай своё лицо, обследуйся лучше!Фантоминка, а по-моему, мы вообще-то в нужную тему забрались, по-крайней мере и косметология и дерматология всегда "отвечали" за внешнее состояние лица, ну во всяком случае, я так всегда думала! А всё остальное я проверила, результаты есть - а доктора, чтобы почснил всё нет и нет! Просто ужасно!
  2. Слушай, а ты не замечала в какой момент у тебя появляются новые фурункулы?У меня, по-моему, после употребления сладкого (причём невсегда) - нарушена толерантность, конкретно не опишу что это, короче - организм из-за отсутствия чего-либо не перерабатывает сахар, ну это по-ходу, только мои догадки.Хотелось бы у здешнего специалиста узнать и по этому поводу - что такое толерантность и с чем её едят
  3. Интересно, а как скоро доктор зайдёт к нам на огонёк?
  4. А что делал хирург? Он убирал поблему внутреннюю, но, к сожалению, не внутреннюю
  5. УЗИ внутренних органов делали?
  6. Доброго времени суток!На лице постоянно идёт высыпание больших болючих фурунколов, пятна после которых практически не сходят с лица. Были проведены ряд анализов (анализ на дисбактериоз, сахар), УЗИ всех органов: печени, почек, селезёнки, желчного пузыря. Анализы все в норме, УЗИ показало полностью больные органы – хронический пиелонифрит, микролит левой почки, признаки диффузных изменений паренхимы печени, поджелудочной железы. Скажу, что ха несколько месяцев до высыпания сошла с диеты Аткинса (кремлёвской или очковой), что и послужило развитию многих заболеваний. От полученных «впечатлений» толком вопросы доктору не задала, единственное помню «снижена (а может вообще отсутствует) толерантность к сахару» (извините, если неправильно изобразила), т.е. сразу после того, как в организм попадает крупинка сахара (а в моём случае это уже и НАТУРАЛЬНЫЕ соки), организм не перерабатывает и выплёскивает наружу – конкретно, на моё лицо.Вопрос до банальности прост, что с этим всем делать? Прошу от вас совета, т.к. прекрасно понимаю, что в таком виде «консультации» (интернетные) любые назначения Вы дать просто не можете.С уважением Оксана.