Льдинка

Новые Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Льдинка

  • Звание
    Участник
  1. А если кто-то тут напишет, что вредно оперироваться через три дня после первой операции, то откажетесь восстанавливать собственное здоровье? Я бы врачам доверяла в подобной ситуации. А с анестезиологом бы очень подробно бы разговаривала про вариант наркоза (наркоз же разный может быть).
  2. Я тоже про болевой шок подумала и индивидуальную реакцию организма.
  3. В таких ситуациях антиоксиданты принимать нужно. Фомидан попробуйте - с ним быстро на поправку организм идет, сил набирается. В составе все самое необходимое и безвредное: экстракт красного вина, экстракт зелёного чая, омега-3, экстракт листа малины, экстракт розмарина. Но с кардиологом Вам все-таки лучше проконсультироваться и обследоваться не помешает - с сердцем не шутят.
  4. Ну да)))
  5. Мне очень помогла атравматическая чистка - в клинике Мединнова у Селезневой делала. Понравились препараты, которые там используются - все на натуральной основе. Результат был сразу после первой же процедуры виден, не пришлось долго ждать. Все черные точки ушли, поры сузились, кожа на ощупь приятная, нежная стала. И цвет лица, кстати, намного лучше стал. Так что рекомендую!)
  6. А сколько Вам лет, если не секрет? Это чтоб результат получше оценить)
  7. Я лазером на лице родинки удаляла. 7 штук удалили нормально, а одну немножко не дожгли, если можно так выразиться. Пойду переделывать.
  8. Точно, по-разному у всех) Я мою ежедневно, очень жирные у меня волосы, к сожалению.
  9. Во многих витаминах есть вит. В1, есть витамины целиком состоящие из витаминов группы В.
  10. Только врач сможет определить, что это за пятна, и то не по интернету. Могу посоветовать хорошего дерматолога - Александр Витальевич Полев, в клинике Мединнова работает. Очень классный специалист, сама обращалась по поводу экземы - помог.
  11. Диагноз-то основной маме поставили? Судя по лечению - лечили хроническую недостаточность мозгового кровообращения. Обследуйте еще шейный отдел позвоночника и сосуды шеи. Бывает так, что костные разрастания сдавливают сосуды шеи и из-за этого начинаются проблемы с кровотоком в голове.
  12. Так врача и нужно было спрашивать про излечимость... Он же вам дозы препаратов подбирает и лечение в общем назначает. А вы даже ему такой важный вопрос не задали. Странно... По поиску в крайнем случае можно информацию поискать.
  13. Наши трихологи тоже хорошо работают, а не только зарубежные!)) Я в Медцентрсервис на Таганке (тел. 796-27-77) с проблемами своих волос обращалась. Я очень долго самостоятельно пыталась с себореей справиться, покупала разные шампуни и маски для волос. Но все оказалось серьезнее. Я прошла полное обследование. Мне назначили лечение по поводу проблем с желудком. Еще выявили гормональную дисфункцию между мужскими и женскими половыми гормонами. Мужских у меня было больше. Тоже пролечилась. И только потом с волосами стало лучше и в ход уже пошли специальные шампуни с масками. В общей сложности на лечение ушло около 3 месяцев. Но результат того стоил!) Я уже забыла, что когда-то мыла голову ежедневно) Сейчас мне достаточно 1 раза в неделю помыть.
  14. Ann lll, а почему вы решили, что боли от презерватива? И еще, вы очень мало информации про болезненных ощущения написали: где болит, как болит, как долго болит... Сходите на консультацию к гинекологу и поговорите про контрацепцию, заодно вас и осмотрят.