Lalya

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Lalya

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Вот я и переживаю, что все серьезно. И где найти хорошего врача это вопрос. Какие исследования мне провели это гинеколог мне понравилась. Она и сказала ,что молодой и не рожавшей не надо делать выскабливание.А вот в Сеченова подошли "сплошняком" только оперативно и все. Даже не определили по анализу, что нет папиллома вируса.Лет 29. Удалили лапароскапией в 23 год. Киста была двухкамерная с жидкостным наполнением. Было предположение на эндоментриоз, но гистология не подтвердила. Делали в очень хорошей больнице и известны врач лапараскопист. По его словам, что была затронута ткань яичника и удалили вместе с трубой, но выписка из больнице ужасная и написано, что киста только желтого тела. Это бред, если сравнивать с УЗИ. Но, назад уже ничего не вернешь.Как я вас поняла, что если в мазке не обнаружено папилломы, то этого вируса нет?Второй яичник работает вроде нормально. После операции тянуло мне бок около год. Но, ничего не подтверждали. Сейчас правда цикл стал прыгать от 32-35 дней. А раньше даже при кисте было по 28 дней. Назначили БАД для нормализации цикла.А лет то уже много и надо рожать. Но, сначало надо решить все проблемы, которые только нарастают.
  2. Большое спасибо за разъяснения.Что-то меня опять все забескокоило. Т.к. один врач говорит, что надо делать выскабливание, второй - нет.Что беспокоит:1. Что полип мне только открутили и прижгли. Выскабливание не назначили сейчас, т.к. при анализе аспират из полости матки и на узи показало, что слой эндоментрия без изменений. И вообще нужно ли было мне делать этот анализ? Но, в анализи гистологии показало, что полип цервикального канала и разрастание слизистой оболочки. Но с этими результатами меня отпустили до "лучших" времен". С одной стороны я рада, что не надо делать выскабливание, а с другой стороны беспокоюсь что как бы это не дошло до плохого. Т.к. я не рожала, у меня были уже операция по удалию кисты и яичника. И не хотелось бы еще раз навредить себе.2. При осмотре визуально один врач обнаружил папиллому, а другой ничего не увидел. При сдаче анализа мазок папиллома вирус не подтвердился и когда брали кусочек слизистой на анализ тоже. Только показало что гиперплазия. Нужно ли еще сдавать кровь на оприделение антител к папалломо вирусу человека, даже если в мазке не показало наличия этого вируса.3. Обнаружили правда гарданеллу. Назначили лечения. Посоветовали проверить ЖКТ, т.к. при наличии дисбакториоза это проблема будет мучить постоянно.
  3. Вот насчет Сеченова у меня мнение испортелось. Отношение просто хамское. Осталось ощущение, что эта клиника пользуется только именем, а не квалификацией врачей и подходу к пациентам. Обидно, что при видя тебя (если ты не их знакомая или не с подарками) у них в глазах только деньги.Ничего не знаю, цен не говорят и т.д. Мол все по факту. И просто выгнали из кабинета со словами идите у нас таких как вы полно. Потому что за мной была их знакомая. Ужасно. Я не хочу зарекаться, но пока я туда не ногой.Fantominka, подскажите пожалуйста, а гиперплазия это на русской разрастания слизистой оболочки? И от чего гиперплазия нужно искать, а какими методами? На что может повлиять эта гиперплазия и можно ли беременнеть или это не получиться в принчипе?Мне делали гистологию, брали аспират и сдавала анализы на инфекции. Была обнаружена гарднерелла. Гистология: полип цервикального канала гиперпластического характера. И еще года 4 назад два раза делали прижигание эрозии шейки матки. Одни раз лазером (в Сеченова) не до конца, а потом крио. Может ли это повлиять? Мне еще говорили что полип может быть связан с гормональной системой.Заранее благодарю за ответ.
  4. Всем добрый день. Я новичок в этом форуме.Меня с февраля месяца забеспокоила сбоя цикла. Мне 28 лет. Раньше было все четка по 28 дней. А сейчас 33-35 дня. С чем это может быть связно и что для начала нужно делать? Узи, гормоны. В консультации при осмотре сказали что все нормально. Какие действия дальше?Благодаря нашей медицины, как бы это дальше было бы уже дальше некуда.