domopuzik

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О domopuzik

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Даааа, от таких отзывов волосы на голове шевелятся У меня беременность первая и я пытаюсь узнать о ней и о родах все и из всех источников. Интернет, школа матерей, друзья, хотя и этого мне кажется мало...Посмотрим, при возможности, я обязательно поделюсь всем, что переживу, а кому интересно, конкретизирую.
  2. Хоть, я и не врач, но по личному своему опыту и опыту своих подруг, могу сказать, что курение на зачатие никаким образом не влияет. До беременности я курила почти 10 лет, а некоторые мои подруги, даже запаха никотина не выносят, а забеременеть не могут
  3. Милые дамы, мне на третьей неделе поставили отслойку плаценты, назначили утрожестан, а ближе к 16 неделе подтвердили угрозу выкидыша. И поскольку беда не приходит одна, мой желудок о себе напомнил, начал с тошноты и закончил непереставаемыми газами... Врач назначил хилак-форте, но состояние ухудшилось, потом в ход пошли мезим, фестал, эспумизан, бактисуптил и линекс. Эти препараты для меня оказались так же бесполезными. И после посещения третьего терапевта мне назначили до еды хофитол, а во время еды мезим, и все это три раза в день, газы практически пропали, а тошноту снимаю церукалом. Может конечно это индивидуально, но мне кажется, не стоит тянуть с терапевтом, и не отчаиваться если что не будет сразу получаться.
  4. Милые дамы, у меня тоже такая проблема. С первого месяца беременности до четвертого сбросила почти 9 кг, при этом не было токсикоза, носилась как лань, врачи даже забеспокоились таким снижением веса, а после четвертого, появился токсикоз и вес просто катастрофически пополз вверх, прибавляю по 800-1000 г. в неделю. Врач говорит, что надо сократить жидкость до минимума, не есть после 6,исключить сладкое, мучное, консервированное и.т.п. Соблюдаю рекомендации (скрипя зубами) почти все, самое тяжелое отказаться от воды, ведь в начале беременности заставляли пить по 12 стаканов в день, а сейчас почти в трое меньше, а вес все-равно ползет, как быть, чего делать???
  5. Подскажите пожалуйста, у меня до беременности был хронический цистит, стоило немного застудиться или понервничать,туалет становился "родным домом". В незапущенных случаях помогал фитолизин. Во время беременности (сейчас 20 недель), цистит дает о себе знать, продолжаю принимать фитолизин. Насколько это безопасно и в каких дозах он не вреден для беременных. Заранее спасибо.
  6. Милые дамы, как хорошо, что вы откликнулись на мое письмо. Ведь так тяжело переживать неизвестное одной, не смотря на то, что кругом тебя окружают молодые мамочки. Кто-нибудь сталкивался с таким понятием, как эпидуральная анестезия, ее плюсы и минусы... Мнений много, хотелось бы отзыв человека, которому реально ее делали.
  7. Здравствуйте всем. Я на этом форуме впервые и сразу наткнулась на статью о безболезненных родах. Она не могла меня не заинтересовать, так как жду малыша. Конечно многие цитаты мне помогли по другому посмотреть на проблему безболезненных родов, но как быть с психологическим страхом, как не впасть в панику и не оглушить докторов неадекватным поведением? Многие мои знакомые посещали курсы молодых матерей, а когда начинались роды, они обо всем забывали вдаваясь в панику... Хотелось бы пообщаться с дамами, которые психологически настроены на роды, может чего дельного подскажут. Заранее спасибо.