Lost73

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Lost73

  • Звание
    Участник
  1. Интересный вопрос...

    Ну, почти бесплатно. По скидочным купонам просто иногда такие скидки бывают, что можно за поход в дорогой ресторан заплатить, как за перекус в Макдональдсе. Я как-то пару раз на биглионе скидочные купоны брал, поэтому знаю не понаслышке. А конкурс занятный, жду не дождусь, когда он уже в финальную стадию перетечет, чтобы можно было за истории голосовать. Страх как хочется выиграть и стать "испытателем".
  2. Интересный вопрос...

    Самый необычный, на мой взгляд конкурс, это тот, что сейчас идет на РуКупоне. Там приз - возможность целый месяц бесплатно ходить по клубам и ресторанам.
  3. Ангина аллергической не бывает, зато есть инфекционная болезнь скарлатина, которая сопровождается высыпаниями. В любом случае согласен - нужно советоваться с врачами.
  4. Не обязательно. Насморк - это насморк, а бронхиальная астма имеет совершенно другое происхождение. К частому насморку может привести искривленная носовая перегородка - проверьтесь.
  5. Безусловно может, ветрянке все возраста покорны . Хотя во дворе - маловероятно, обычно заражение идет тогда, когда дети находятся в одном помещении. Вообще в детском возрасте переносить ее легче, чем во взрослом.