Dashula

Новые Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dashula

  • Звание
    Участник
  1. Ну а какое отношение расслабленные мышцы имеют к грыже? Из-за того, что они будут расслаблены, грыжа-то не исчезнет, а боль, соответственно, останется.
  2. Для меня самое главное – это избежание операции. Операция – это всегда риск, а операции на позвоночнике – риск вдвойне, даже если не летального исхода, то инвалидности.
  3. Не знаю.Нам врачи вообще запретили что-либо делать, не то что заниматься какой-то там гимнастикой, да еще и с нагрузками.
  4. Конечно интересно!!! Если вам не трудно расскажите, может ваш вариант нам подойдет. Я же за этим сюда и пишу.
  5. Моя дочь страдает от межпозвонковой грыжи, терпит невыносимые боли. Уже не знаю, чем ей можно помочь, перепробовали миллион способов, регулярно делаем массаж. Физические нагрузки врач категорически запретил. Неужели нет никаких способов лечения, кроме операции?
  6. Недавно поспорили с другом есть ли в России мед.обслуживание с уровнем сервиса, качеством услуг зарубежных клиник. Он утверждал, что наши все равно никогда не смогут догнать Запад и такого обслуживания нет. Я считаю, что все это полный бред и совковые предрассудки. Но в качестве аргумента и примера смог вспомнить только АМЦ Медси в Москве. Там насколько мне известно даже врачи из-за рубежа работают. А вот больше никого вспомнить не смогла подобного уровня. Кто знает другие клиники? Хочу избавить друга от предрассудков, что нормальная медицина есть только зарубежом.
  7. Компьютер и здоровье.

    Я тоже основное время провожу за компьютером! (((
  8. Люблю читать

    Читать под пледом! ))
  9. Не стоит переживать раньше времени.