_Nata_

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О _Nata_

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Врач назначил хирурга, у него и были. Завтра планируем пойти к ортопеду.. Большове вам спасибо! Удачи вам и успехов в вашей не легкой работе)))
  2. …Извините пожалуйста за назойливость, но я отправила вам рентгенограммы, а вы не отвечаете… они не получились? Или там что то не хорошей? Еще раз извините, просто я очень переживаю...
  3. Нет сустав отечным и горячим не бывает. Суставы одинаковые по размеру, только в области икроножных мышц больная нога стала тоньше, но мы думаем , что это из- за того , что на ногу совсем не наступает, похоже атрафию мышц.
  4. Трамв не было, но была физеческая нагрузка , после которой начались боли. После ортофена были небольшие улутшения, но всего на несколько часов... Боли практически не проходят, только когда лежа находит удобное положение, вроде становится полутше, а так сейчас может передвигатся только в пределах квартиры и то с тростью. Рентгенограммы сбросить могу вот только ваш адрес ящика не нашла...
  5. Здравствуйте, у моей мамы 52 ,сильные боли в колене и в боковых связках колена на протяжении более двух месяцев. При ходьбе она не может наступать на больную ногу из-за болей, простреливающая боль отдаёт в область голени. Делали рентгенографию коленного сустава в 2-х проекциях, врач поставил диагноз остеоартроз коленного сустава. Прошла лечение: 2 курса ортофена в инъекциях, диклофенак в таблетках 2курса, пропила и проколола кетарол, ежедневно 3 раза в день пьет пенталгин, принимала найз, так же делает компрессы с димексидом, бишофитом…Физиолечение не проходила так как у ней онкологическое заболевание молочной железы с метастазами в подключичный лимфоузел, и в L2 подключичного позвонка. Когда сделали рентген, врач сказал что метастазов в колене не обнаружено и направил лечится к хирургу… Но лечение эффекта не дало…, а с каждым днём боли только усиливаются… Может быть Вы сможете что нибудь подсказать …