MihailW

Новые Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MihailW

  • Звание
    Участник
  1. Спасибо! Повеселили! Долго смеялся!
  2. ЛУЧШИЕ В МИРЕ ДИЕТЫ

    Лучшая ДиетаЕсли Вы что-то едите и никто этого не видит, съешьте до конца, в таких условиях в пище нет калорий.Если Вы пьете диетическую содовую, заедая сластями, калории в сластях уничтожаются диетичностью содовой.Если Вы едите с кем-нибудь, потребляемые калории не считаются, если Вы едите не больше Ваших спутников.Всякая еда, которую можно использовать в медицинских целях, НИКОГДА не считается. Примерами являются горячий шоколад, бренди, поджаренная булочка или твороженный пирог от Сары Ли.Если Вам удастся раскормить всех вокруг себя, Вы станете выглядеть более худой (худым).Всякая еда, имеющая отношение к кино (молочные коктейли, воздушная кукуруза, освежающие конфетки, различного рода пирожные, острые закуски и т.д.) не имеет калорий потому, что является частью развлечения, а не рациона.Кусочки печенья не содержат жиров, процесс разламывания вызывает утечку жиров.Все, что можно слизать с ножей или ложек не калорийно, если Вы находитесь в процессе приготовления чего-либо. Например, ореховое масло на ножике при приготовлении бутерброда или мороженное на ложке при приготовлении мороженного десерта.Пища одинакового цвета имеет одинаковое количество калорий. Примеры: шпинат и фисташковое мороженное, грибы (шампиньоны) и белый шоколад. ЗАМЕТЬТЕ: Шоколаду можно придать любой цвет при помощи красителей таким образом им можно заменять любой продукт.Любая замороженная пища не имеет никаких калорий, как известно из физики, калория - единица измерения количества теплоты. Примеры: мороженное, охлажденные торты, освежающие напитки, вроде Пепси.Любая пища, съеденная во время какой-либо важной (популярной) телепередачи не в счет. Под важными следует понимать: супербоул (по видимому, профессиональный баскетбол), финальные хоккейные игры, гонки Инди 500 а так же шоу Джерри Спрингера.Различная энергетическая пища для спортсменов сделает Вас только худее. За все годы моей физкультуры (я занимаюсь ею по крайней мере трижды в год) я видел(а), что только худые едят такую пищу. Таким образом напрашивается вывод, что именно такая пища делает худых худыми.Сникерсы безусловно принадлежат к типу энергетической пищи. (См. п. 12)Если Вы попробуете чей-то кусочек, калории зачтутся ему, а не Вам.Упаковка пищи утверждающая, что содержит более одной порции, безбожно врет - в любой упаковке содержится ровно одна порция. Например полгаллона мороженного, коробка хлопьев, бутылка содовой, пачка чипсов, все содержат ровно одну порцию.
  3. Анекдоты

    Вопрос румынскому радио: - А правда ли, что Вампиры к чаю предпочитают диабетиков?Ответ румынского радио:- Правда, но исключительно декомпенсированных.
  4. Анекдоты: Хирургия

    Идет операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестер начинается паника. - Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти... - после небольшой заминки, - да и печень его у нас...
  5. Компьютер как наркотик, по себе знаю. Легче его сломать Потому что выключенный так и хочется включить обратно.
  6. Анекдоты

    Мужчина перед пенсией, приходит к врачу для последнего профосмотра. Доктор: - Ну, даже не знаю, как вам это сказать… В общем, ваше сердце на последнем издыхании, и вам осталось жить полгода. Мужик в шоке: - Доктор, а можно ли что-то сделать? - Ну, как вам сказать… Вы можете бросить пить, курить, не есть жареного и острого, и ни в коем случае не заниматься сексом. - И что, если я брошу все это – я проживу дольше?! - Нет, но оставшаяся жизнь покажется вам куда длиннее… Что Вы орете? Я еще ничего не делаю. - Уши больно, доктор! Уши!!! *** - Простите, но я удалил Вам здоровый зуб. Придется теперь удалить еще и больной. - Ничего-ничего. Хорошо, что Вы не окулист!
  7. Анекдоты: Хирургия

    Врач говорит пациенту, очнувшемуся после наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо. А перед ней вы вели себя просто ужасно: вырывались, кричали, оскорбляли медперсонал А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще отвратительнее! - Еще бы! Ведь нас прислали в вашу больницу окна мыть!
  8. Вы слишком резко судите. Если тема не соответствует уровню или правилам, то это решать администрации сайта. Разве нет?
  9. Чистая вода для лица.

    Пользовался "барьером", потом "Аквафором". Оба неплохие фильтры. Сейчас установил встроенный фильтр на кухню "Гейзер". Очень доволен. И цена не такая уж и запредельная. Постоянно менять картридж в кувшинах, тоже не дешевое удовольствие.
  10. А как внушить человеку, что надо бросить курить? Он сам это понимает, но силы воли что-ли нет, чтобы бросить. Что ему такого сказать, чтобы он захотел?
  11. Каждый имеет право на свое мнение и открытие своей темы. А также каждый пользователь может ответить, если его эта тема волнует. Разве не так?
  12. Покупаю в аптеках живицу. Использую вместо жвачки. Очищает полость рта, для десен полезно. Мне нравится. И не вредно, хотя если пломбы слабые, то можно их лишится.
  13. Линзы.

    Купил месячные линзы. Первый месяц отлично, к концу второго просто не мог их носить. Глаза покраснели, белок покрылся красной сеточкой сосудов. Уже год не ношу линзы, думаю стоит или нет снова к ним обращаться?
  14. Видел я старушку по телевизору, ей то ли 120, то ли еще сколько-то. Я таким быть не хочу. Вся высохшая, причем буквально. Мяса вообще не осталось. Только кожа кости обтягивает. Не очень приятное зрелище, зато живет, и еще бодренькая вроде. Долгих ей еще лет желаю. Но сам таким быть не хочу. Лучше меньше, чем так.