Ольга С.

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ольга С.

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. проблема с ребрами

    ничего не было, абсолютно, никакой травмы! у меня старый несильный скалиоз с детских времен. но ведь мне-то уже под тридцать. ребро совершенно явно выпирает на пару сантиметров вперед и вниз - видно невооруженным взглядом, по тени от него, да и прощупывается... началось с все неделю назад, в день после НГ - появилось ощущение, что ребра с левой стороны как-то выворачивает наружу, и хотелось все время впихнуть их обратно. на следующий день вдруг начали болеть все лимфоузлы, кроме паховых, и подскочило давление, к вечеру прошло. я сначала думала, что с ребрами это какая-то невролгия, но потом стало заметно, что одно ребро действительно выпирает.
  2. проблема с ребрами

    решила и сюда обратиться, так как не уверена что это у меня болит. вот уже недели полторы как у меня выпирает с левой стороны груди одно или два ребра, ужасно мешая жить. может ли такая долгоиграющая вещь, как деформация грудной клетки, образоваться за один (!) день в результате древнего и давно забытого скалиоза? и бывает ли такая деформация? знаю про воронкообразную и килевидную, но про такую, однобокую, не нашла информации. травм не было.заранее спасибо.
  3. уже обращалась в отдел невролгии, но скорее всего это не оно, увы. с левой стороны одно или два из ребер явно и сильно выступают из тела (по сравнению с правой), ужасно мешаются (все тело из-за этого напряжено, и все время хочется прижать ребро к телу), и кажется, даже затрудняют дыхание. 13-ого иду к врачу, а пока хотела бы задать вопрос на форуме:может ли причиной быть болезнь сердца? буквально на следующий день после того, как почувствовала изменения в ребрах, поднялось давление и заболели все сразу лимфоузлы. к вечеру прошло, но с ребрами вот уже неделю мучаюсь. не думаю, что это мой старый скалиоз - очень уж быстро все это произошло, буквально за один день. никакой у меня травмы не было. пожалуйста, расскажите, что это может быть.заранее огромное спасибо.
  4. Спасибо, мивап. Все еще жду врача, а потому еще вопрос. можно ли во взрослом возрасте (30 лет) неожиданно (за один день, но с давней историей скалиоза) приобрести деформацию грудной клетки? если да, то пойду в соответствующий раздел.
  5. спасибо. к врачу уже записалась, жду очереди. дело в том, что межреберная невралгия везде описана как боль нерва, именно боль, и причем довольно сильная. а у меня просто неприятное, тянуще-выкручивающее ощущение, из-за которого не можешь спокойно находиться без движения. как будто ребро выпятилось вперед и перекосило все тело.
  6. Не совсем уверена, что мне сюда. Просто не знаю, как определить то, что со мной происходит. Вот уже около недели в лавой половине грудной клетки ощущение такое, как-будто ребра выворачивает наружу, и все время хочется впихнуть их обратно, внутрь. Невозможно просто спокойно переносить это тянущее ощущение, я все время двигаю торсом, пытаясь "перекосится" в другую сторону. Понимаю, что скорее всего это психоз, но мне уже кажется, что левая половина ребер на самом деле выпирает больше правой. Никто не подскажет, что это может быть???