alex12

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О alex12

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Спасибо за терпение!Всех благ!
  2. Я на другой ветке о нем упоминал. Макаров - это известная личность, адвокат и депутат (адвопутат). Раньше я визуально определил бы его вес, как килограммов 150. Сейчас все вполне пристойно. Не кипарис, но средней упитанности. Похоже сбросил килограммов 50-70. В какой-то телепередаче он рассказывал, что некий врач, который тоже присутствовал, но координат которого не дали, каким-то способом определил, какие продукты тот может есть без огрангичений, а какие следует полностью исключить. И это не вполне то, что я привык ассоциировать с диетологией (не есть жирного, побольше овощей, исключить мучное и сладкое, две недели ничего, кроме творога, и т.д.). Грубо говоря: ешьте мясо и сало сколько угодно, но исключите морковку и жареный лук. Исключаются не категории продуктов, а отдельные, конкретные продукты. Остальные можно употр*цензура*ть в любом виде, сколько душе угодно. Эту систему весьма агрессивно рекламировала организация под названием "Гемокод". Они, якобы, взяв у вас анализ крови, по нему определяют, что вам можно, а чего нельзя, и выдают вам два длинных списка рекомендуемых и запрещенных конкретных продуктов. Как и к любой агрессивной рекламе, я отнесся к "Гемокоду" весьма скептически. Да и впрямь, ежели бы все было так просто, то за время, которое они себя рекламируют, проблема избыточного веса уже была бы снята. Но, с одной стороны, поблема остается, а, с другой стороны, Макаров исхудал на основе системы, созвучной с "Гемокодом". Вот я и поинтересовался, не знаком ли кто-нибудь из специалистов с "Гемокодом" и подобными системами. Пока выясняется, что никто не знаком.Кстати, о "Гемокоде" где-то проскочило сообщение. Некий товарисч обратился к ним дважды и получил два совершенно различных результата. И это, с моей точки зрения, ожидаемый результат. Но сомнения гложуть. Макаров-то ополовинился.
  3. Эка, право, народ буквоедистый пошел :о))Ежели бы пункты знал, может и сам разобрался бы (самоуверенно).Ну да ладно. Пункты:1. Можно ли достичь похудания не ограничением в еде и БАДами, а подбором рациона.2. Обеспечивает ли "Гемокод" и другие подобные рекламируемые системы (их мелькало несколько) действительное и правильное определение "полезных" и "вредных" компонентов рациона. Не является ли он очередным "предсказателем", как на Старом Арбате. Т. е. можно ли это определить по анализу крови или еще чего-нибудь.3. Как относиться к феномену Макарова, который утверждает, что ему действительно как-то определили, что можно есть, а что нельзя.
  4. Выкладываю.Что можно сказать о системах, типа "Гемокод"?
  5. Вообще говоря, один пример радикального похудения известен. Это известный адвокат (а теперь политик) Макаров. Не знаю, сколько он весил раньше (возуально - за 150 кг). Сейчас он - не кипарис, но выглядит вполне пристойно. Похоже, сбросил килограммов 80. Он выступал по ТВ на эту тему. Тайну не раскрыл. С ним занимался грамотный специалист (видимо, не бесплатно) и определил, что ему можно есть без ограничений, а что исключить из рациона. Но это не рекламируемый "Гемокод". Иначе проблемы сегодня уже не было бы. Кстати, как специалисты оценивают систему "Гемокод"?