Алекс.андра

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Алекс.андра

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Спасибо за быстрый ответ.Воздух идет все-таки из прямой кишки.Это на 100 процентов чувствуется.Этого не должно быть ?И это должна уже бы быть последняя из операций,радикальная.А с дренажем я 4 месяца проходила.У меня трансфинктерный свищ 1 °°.А под терапие написано Fistula Plug.
  2. Уважаемые доктора,помогите пожалуйста.У меня 6 день после операции после удалению свища. Только второй день как выписали.И вот сегодня я заметила,что у меня из свища выходит не только гной,но и воздух,довольно много,как и до операции.А это значит,что внутреннее отверстие осталось и связь с прямой кишкой тоже осталась !!! Если воздух выходит,то будет выходить и кал и операция не удалась ???На осмотр только через неделю,а я до этого времени с ума сойду.Мне свищ не иссекали,говорили большой риск,что будут повреждены мускулы.Во время операции мне что - то вставили в отверстие свища,что должно со временем срастись с тканью и зашили внутреннее отверстие.
  3. Формируеться хронический свищ ?

    Спасибо,буду надеятся само заживет
  4. Добрый день.Две с половиной недели назад попала в больницу с болезненным нарывом.Поставили диагноз свищ.Сразу же прооперировали. Но не обьяснили как. Я в Интернете читаю,что если они ее без удаления крипты прооперировали,то обязательно образуеться хронический свищ.Как это можно определить ? Сейчас рана вроде бы не очень заживает.Очень много водянистых выделений.Иногда вечерами немного поднимаеться температура.Мне не назначили никаких лекарств или мазей.
  5. Когда можно после травмы нагружать колено ? И нужно ли мне идти к травматологу ?Две недели назад упала на колено ( зацепилась за корень дерева в лесу ).Почуствовала хруст внизу колена и сразу начало очень болеть. На ногу наступить не могла.Колено и голень опухли,но не сильно.На скорой помощи мне сказали,что перелома нет и отпустили домой.Через несколько дней сзади на голени появился огромный синяк.Он сейчас уже сходит.Но колено еще немного опухло и при сгинании или разгибании болит.Также не могу наступить на ногу.
  6. диализ

    Муж попал в больницу две недели назад.Поставили диагноз гломерулонефрит.Но уже второй раз назначают диализ.Значит ли это что болезнь перешла в почечную недостаточность и без диализа уже нельзя жить ?