Elena

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Elena

  • Звание
    Участник
  • День рождения 11.08.1982

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    аспирант физиология человека.
  1. Базальная температура

    после измерения базальной температуры ректально в течении 2 меяцев, были периодические неприятные ощущения в прямой кишке, иногда примеси крови в кале. Недавно я наверо перестаралась и резко вставла градусник. После позыва на дефекацию в этот же день, вместо кала полилась кровь с кровяными сгустками. На следующий день все прекратилось. Я бросила мерять базальную температуру. Купила тест на беременость - положительный.Вопрос: мог ли градусник вызвать раздражение прямо кишки и кровотечение (так как у проктолга я была и никаких заболеваний у меня нет) и как это может отразиться на моей беременности (1 - 2 недели).
  2. каковы субъективные ощущения, таковы и вопросы. Это лично мои болячки, к аспирантуре не имеющие ни какого отношения.
  3. Во-первых, у всех все индивидуально. И зависит от уровня здоровья, социального статуса.... Я рожала на третьем курсе института глупой и ничего не знающей девочкой. Моему акушеру гинекологу в женкой консльтации было 70 лет. Она мне говорила одни гадости, ставила ничем не обоснавнные диагнозы, упекала меня в больницу. Из больница меня на следующий день выписывали со словами - ты здорова. Смени женскую консультацию. Сменила. Все нормально. И вот они роды. Ко мне никто не подходил, со мной не говорили, ничего не объянили. Я орала от боли и лезла на стенку, после того как мне сделали какой-то укол. Сказали, что тебе не обязательно знать. Когда я рожала - врач стояла в стороне, от нее пахло сигаретами. После родов я 5 дней лежала в больнице, в той же рубахе, в какой рожала - грязной, воды, которые отошли из меня на эту рубаху засохли, молоко, выделявшееся из груди засыхало на этой рубахе. И ни кто не меня белье, и не разрешали приносить своего. Так что.... вот так все "хорошо".
  4. Аллергия и животные

    Никогда в жиззни не было аллергии. В 22 года появилась крапивница. Правда она была всего 1 раз. Не известно от чего. Врач сказал от всего, что угодно. Пей супрастин. И все пройдет. Так почему же она была. Есть ли шанс, что ее больше никогда не будет. Я планирую беременность. Что делать, если во время беременности будет аллергия?
  5. Скажите как иннтервируются процессы желчеотделения и желчевыделения в организме нормальных людей и спортсменов. Ведь у спортсменов меняется тонус вегетативной нервной системы. И дейтсивтельно ли при эмоциональнх состояниях (экзамены, стрессы...) преобладает тонус симпатико-адреналовой системы.
  6. После родов, кормила ребенка грудью. В молоке был обнаружен стафилаккок. Но я все равно продолжала кормить - это плохо?. Второй вопрос - кормила я не непосредственно грудью, а сцежавалсь, наливала в бутылку и кормила. Я была студентка дневного отделения, так что - это был единственный и незаменимый, к сожалению, способ. Могло ли сцеживание и стафилаккок привести к развитию кистозно-фиброзной мастопатии. Кстати, молоко до сих пор идет, а уже 5 лет поршло после родов. К каким последстиям может привести кистознофиброзная матоспатия, если ее неличить. Каковы ее этиология и патогенез.
  7. Я Rh-, муж Rh+, первая беременность прошла без антител. Ребенок Rh+. После аборта также антител не было. Мы планируем вторую беременность. Есть ли риск развития резус-конфликта. Как сделать профиалктику. Может я иммунотолерантна. Ведя сама я Rh-, но развивалалсь в организме Rh+матери. Как узнать гетерозиготна ли я по резус-фактору или гомозиготна. И можнт ли при повторной беременности ребенок унаследовать Rh- от меня.
  8. Резус фактор, в отличие от группы крови передаются по наследству от одного из родителей. Если родители обра Rh-, то и у ребенка 100% будет Rh-.