nipitiri

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О nipitiri

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. С 3-ей упаковки прошло 10 дней, месячных так и нет
  2. Я опять сюда, это нормально, что у меня закончилась вторая упаковка Диане, идет перерыв 7 дней (сейчас 5-ый день перерыва), но месячные не начинаются?
  3. Fantominka Может быть Очень на это надеюсь, но пока не вижу ничего хорошего, все только хуже и хуже Хожу как прыщавый подросток
  4. Fantominka Попробую объяснить Обычно от всех препаратов для лечения акне (как наружных так и внутренних) сначало бывает обострение и везде в инфолистах к препаратам об этом пишут (Роаккутан, Дифферин, Скинорен, Ретин-А и т.д.). Обострение НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но оно МОЖЕТ быть. И у многих, с кем я общалась обострение обычно имело место быть. Так же и с ОК, при начале приема - обострение, потом улучшение. НО по поводу Андрокура я не знаю ничего, т.к. из моего окружения я его принимаю первая. Поэтому и такой вопрос, теперь понятно объяснила? Перед приемом анализы делали. Не курю. Насчет анализов я поняла, запишусь на прием и схожу, спасибо.
  5. Fantominka Обострение акне. О самолечении речи не идет. Просто в особыз указаниях к А. написано:"В период лечения препаратом необходим тщательный контроль функции печени и картины периферической крови." Но доктор мне об этом ничего не говорила, только сказала прийти через 2 месяца на прием.
  6. У меня повышены мужские гормоны, редкие месячные, плохая кожа и доктор после всех анализов назначила Диане (6 мес.) + Андрокур (2 мес. по 10 табл.).Скажите, обострение от Андрокура это нормально или надо к врачу? Как долго оно будет длиться? Сильно ли влияет прием А. на печень/почки?Спасибо.