Ольга К

Постояльцы
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ольга К

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Еще вопрос от меня после РДВ

    Fantominka!, я вам вчера еще написала про очную консультацию, я жутко хочу у Вас лечиться...
  2. Еще вопрос от меня после РДВ

    Fantominka!, поробую из УЗИ переписать что пойму: тело матки увеличено, контуры ровные, структура ячеистая на 2/3 миоим. перед.ст. 20 мм задн.ст. 29ммДТМ 58 шир.59ПЗ 55М-Эх 4 мм отражение от эндометрия слабоеПравый яичник 42Х31 с опред. анэхогенным включением d=30 ммЛевый яичник 35Х20 с фолликулом d=18ммПланирую попасть к вам через неделю, ради бога дайте рекомендаций по гемостазу на эту неделю. Т.е пока кровотечение не остановлено дозу снижать нельзя? и Надо через равные промежутки времени принимать регевидон? Или доза мне мала начальная была?
  3. Еще вопрос от меня после РДВ

    Была у врача, рекомендации- продолжать гормональный гемостаз уменьшая дозу, как было указано. Мол, сразу никогда "не берет".Клинич. анализ крови- все показатели в пределах нормы, кроме Средний объем тромбоцита (MPV) 7.00фл ( при норме как поняла 8-11), коалограмма: протромбиновое время 13.8 сек( 11-15), проторомбин по квику 91.53% (75-125), МНО 1.08(0.90-1.15), а вот в биохимии железо сильно превышено- 42.80 мкМ/л (5.40-28.60), а врач сказала, что было б плохо если было снижено, и на это не стоит обращать внимания...
  4. Еще вопрос от меня после РДВ

    Опять ливануло по полной программе...
  5. Еще вопрос от меня после РДВ

    Вчера вечером начала гемостаз с 5 таблеток, но сегодня выделения еще не закончилось, а сегодня вечером надо снижать дозу до 4- таблеток. Надо ли ее снижать или оставить прежнюю? И вообще правильно такое назначение приема- вечером после ужина по одной через 15-20 мин? Вычитала в инете, что обычно по 1/2 таб каждые 4 часа до остановки кровотечения. Пойду узнавать результаты анализов. Спасибо огромное, что не оставляете меня одну с моей "бедой"(конечно Вам, как медику кажется глупыми мои страдания, но ей-богу, как обычный человек, уставший от "профессионалов" в медицине- сил душевных и прочих уже не осталось, я искренне благодарна за Ваши комментарии). И надеюсь, что в мае буду Вашим реальным пациентом.
  6. Еще вопрос от меня после РДВ

    Из инета так не поняла, что же все же АЧТВ- коалограмма или протромбин?
  7. Еще вопрос от меня после РДВ

    Результат УЗИ( заключение) я привела выше, копируюБыла сегодня у врача очередного, сделала УЗИ, заключение:признаки диффузного эндометриоза тела матки, ретенционной кисты правого ячника, кистозного изменения правого яичника. Или стоило привести полностью?А что есть ЧТВ? Сдала еще общий клин. анализ крови, протромбин и биохимию все из из вены, ответы получу завтра. Вчера не стала начинать гормогальный гемостаз, т.к. к вечеру вдруг кровотечение успокоилось. Но сегодня все же опять... и огромное спасибо заранее и за прошлые ответы!!!
  8. Еще вопрос от меня после РДВ

    И еще о себе: сходила за результатом анализа крови- а гемоглобин оказался даже высоким 136. Удивлена.
  9. Еще вопрос от меня после РДВ

    Опять от врача: назначен гормональный гемостаз с помощью регевидона по схеме 5-4-3-2-1. Планируется через некотрое время перевести на бусерилин. Ваше мнение, это "классика", или опять врача "в сад"? Умоляю, ответьте.
  10. Еще вопрос от меня после РДВ

    Была сегодня у врача очередного, сделала УЗИ, заключение:признаки диффузного эндометриоза тела матки, ретенционной кисты правого ячника, кистозного изменения правого яичника. Врач назначила сделать анализы крови: общий, биохимию, протромбин, т.к. анемия прежде всего " уменя на лице написана". И принести заключение маммолога на ней на осмотр на кресле, а уж потом она назначит другие гормоны. Вроде проговорилась что планирует после моего допивания жанина перевести на регевидон или регулон. Оцените, стоит и дальше к ней ходить или опять быть "в поиске"? Мне Ваше мнение очень важно.
  11. Еще вопрос от меня после РДВ

    Fantominka, наверное из ограниченных финансовых вложений в этот вопрос, да еще столкнулась с тем,что такие "неприятные" и не совсем понятные больные как я, в частных клниках не очень "любимы", это не назначить лечение по поводу ЗППП, а в критических случаях также по скорой отправляют в обычные больницы под ответственность "бесплатной" медицины. А может мне действительно не повезло, "умею" я выбирать специалистов.Подскажите, стоит ли мне сегодня сделать УЗИ, чтоб понять что внутрях творится, будет оно информативно?А биохимию крови я делала перед РДВ 2 месяца назад, там все нормально было.И надо допить этот фигов жанин( 5 таблеток осталось)?
  12. Еще вопрос от меня после РДВ

    Уважаемая Fantominka! Я буду наверное по жизни "на грабли наступать"- сходила еще к одному врачу ( во время первого цикла приема) и получила уверения в правильности назначений врача из ЖК и "значимости" жанина в этом деле как гиперплазия.Устала от спецов...Хоть скажите пока, если по скорой в больницу уеду надо соглашаться на выскабливание повторное (или нельзя -промежуток малый) или надо трясти врачей на подбор нормальных гормонов и большими дозами затыкать кровотечение, хотя и фон гормональный наверное сбит, кровь на гормоны сдать нельзя...
  13. Еще вопрос от меня после РДВ

    Объединение темы "О кровотечении во время приема Жанина, принимаю второй цикл" Пристерилите меня, я устала от своего врача-эндокринолога,и от своих проблем с гинекологией, писала ранее, что после РДВ с диагнозом железисто-кистозная гиперплазия, она назначила жанин, и уже во время всего первого цикла была мазня, что согласно инструкции и уверениям врача на очном приеме норма. А во втором таких проблем не будет. Поверила ей, опять уверившись ее словам, что гемостазиограмма и прочие доп.обследования не нужны по крайней мере экстренно. Во втором опять начались выделения кровавые, пошла опять к ней, сказала допивать жанин, а вв начале мая на УЗИ. А вчера случилось кровотечение, несмотря на прием и дицинона и викасола и крапивы и глюконата кальция. Врач ес-но не работает в выходные, да и еее квалификация уже понятна. Вот лежу в обнимку со льдом на животе. Что делать? Вызывать скорую? Делать опять выскабливание (почти 2 месяца прошло только полсе РДВ) или можно другими гормонами это остановить и действительно жанин не лечит гиперплазию ( а как моя врач красиво рассказала о замечательном препарате как раз для гиперплазии)?
  14. Спасибо за подробный ответ, разъясняющий всю нюансы, с тем,что на себе испытала и неквалифицированность врачей и одновременно развод на деньги, у нас в Москве, абсолютно согласна, а сожалела что по семейным причинам не могу себе позволить НЕоднодневную поездку к вам, вот пойду в понедельник к очередному врачу, но сил и моральных и физических,ей-богу, уже нет...И спасибо вам за работу на этом форуме.
  15. Гинеколог-эндокринолог с этого форума очень даже подошел бы для очной консультации, если бы она была в Москве, хоть бы раз в неделю принимая к каком-либо центре. Желающих полно, я в том числе.