Купала

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Купала

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Я конечно почитала темы по списку ... но рискну спросить "что делать?" в таком... не настолько запущенном состоянии ... Была фолликулярная киста правого яичника, сейчас УЗИ показывает мелкокистозную сетку на обоих яичниках, живот внизу болит, дисфункциональные кровотечения между месячными уже три месяца ... врач предлагает "Логест" как для улучшения состояния яичников так и для контрацепции, а у меня от гормональных препаратов проблемы с сосудами начинаются (сильные боли в разных частях тела по поверхности кожи и варикозные явления) и разносит вес (раньше Силест принимала). Это все, что можно посоветовать? А со спайками проблему предлагают решать с помощью "Лонгидазе". Насколько грамотен совет? Или есть другие варианты? Я еще не рожала. Хочу и планирую. Мне 29.
  2. Удаление участка с лейкоплакией не помогло, на осмотре она опять тамже ... с этим что, просто жить или обстругивать шейку операция за операцией? на беременность это влияет?
  3. А что делать тому, кому нет еще тридцатника, а уже "овраги" на тазовых костях и вообще дошло до искривления в пояснице, и подкралось оно незаметно не считая сопутствующих симптомов, которые не хватило знаний связать??? Я еще не рожала, а теперь боюсь "днище" оторвет !!!