rainman

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О rainman

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. wajper, om57, благодарю вас за помощь и советы!Эмоциональная напряженность несколько ослабла. В ближайшее время обращусь к неврологу для начала, а так же после пройденного лечения к ЛОРуЕще раз Большое спасибо!
  2. Где-то две или три недели назад болел. Лечился: Арбидол, Тонзилгон, Фарингосепт. И пару раз пил Антигриппин. Хотелось бы сразу отметить что у меня Бронхиальная астма и Хронический Колит, а так же искривленная перегородка носа.За пару недель до болезни за ухом где идет костяной бугор (не знаю как правильно называется) чуть ниже ниго припухло. Насколько знаю лимфоузлы находятся ниже (под мочкой) а это выши вот прям под этим костным бугром. Вроде стало меньше, но не до конца. Был у врача и сразу без анализов мне прописал Сумамед (антибиотик) пить не стал в связи с тем что сейчас ни температуры никаких жалоб нет. Остался только насморк но и тот скорее постоянный (ставили давно хронический ренит. хотя может быть и аллергия на что то)14 января сдал анализ крови из вены.Вот результаты:Гематокрит 43.3 (норма 39.0 - 49.0)Гемоглобин 14.6 (13.2 - 17.3)Эритроциты 4.68 (4.30 - 5.70)MCV (ср. объем эритр.) 92.5 (80.0 - 99.0)MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.2 (27.0 - 34.0)МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.7 (32.0 - 37.0)Тромбоциты 198 (150 – 400)Лейкоциты 6.33 (4.50 - 11.00)Нейтрофилы (общ.число) 41.5 (48.0 - 78.0)Лимфоциты 43.9 * (19.0 - 37.0)Моноциты 8.7 (3.0 - 11.0)Эозинофилы 5.1 * (1.0 - 5.0)Базофилы 0.8 % < 1.0СОЭ (по Вестергрену) 3 (< 15)После этого сходил к ЛОРу, а так же к Хирургу (но к нему с вопросом травмы шеи).ЛОР посмотрел анализы, сказал что в принципе все в норме особенно учитывая что болел. направил на снимок. Был установлен Гайморит. А так же сказали что рыхллые мендалины и еще аденойды. На тему лимфоузла врач сказал что скорее всего идет именно от уже перечисленных мной проблем и в общем-то этот вопрос оставил.А так же и Хирург и ЛОР указали на небольшой Лимфоденит. Мне прописали такой перчень лекарств: Аквамарис + Фликсоназе + Полидекса + Лимфомиозот + Эреспал + Фромилид.На данный момент принимаю эти лекарства уже где-то 4-ый день согласно прописанными правилам. Не могу сказать что есть улучшения или ухудшения. Как чувствовал себя хорошо так и чувствую, но Лимфоузел так никуда и не ушел. И даже намека нет на то чтобы он уменьшался. Но при этом он не растет. Хирург и ЛОР сказали что ДА он увеличен но в пределах нормы: гороховидный. А к Хирургу обращался по поводу боли в плече. Он осмотрел, прощупал. Сказал что плечо в порядке. И в связи с тем что и раньше были проблемы с шеей уже обращался. То речь скорее всего идет именно о шеи: остеохондроз и сотрясение позвонков (на футболе получить мог). И от этого отдается в плечо. Причем плечо болит примерно с того же времени как случайно нащупал лимфоузел.Хотел узнать может ли он (лимфоузел) быть от травмы шеи или остеохондроза?А так же какие возможно иные пути или варианты?Самочувствие хорошее и жалоб нет. Но волнует конкретный лимфоузелЗаранее благодарю за ответ
  3. Благодарю! Теперь буду спать спокойно!
  4. Добрый день! Я хотел бы узнать у вас несколь вещей. Во-первых ка-то раз в поликлинике врач мне сказал (посмотрев на руки) что у меня мрамарность и что курить нельзя вообще! Я так и не понял что это значит. И относится ли это к сердцу?И дальше. Хотел узнать как отличить отдышку связанную с сердечными заболеваниями? Просто мне по наследству досталась астма от отца и я очень переживаю когда порой возникает отдышка перед сном. Я так сказать впечатлительный очень и у меня бывают навязчивые идеи (я понимаю что это не к вам. просто так в добавок говолрю) и поэтому меня это волнует. И в добавок к этому вопросу если это сердце, то при такой отдышке лекарство от астмы помогает? Или же все-таки у меня просто астма и мне надо к психиатору ;-) @>>--