2.4.31

Постояльцы
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О 2.4.31

  • Звание
    Опытный участник

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

240 787 просмотров профиля
  1. Наконец-то. C этого и надо было начинать. Не надо стесняться общечеловеческих ценностей, как то: гешефт, PR, promotion. Они всегда встретят понимание. И все никак не дообследуетесь? Вам понравился процесс? Вот видите, не все еще потеряно. Даже после обирона у вас еще есть как минимум 5 пальцeв. Действительно, бросьте этих врачей, которые за несколько лет так и не вылечили здоровых. Конечно. Гомеопат и нутрициолог гарантированно и качественно лечат здоровых. Вы еще сомневаетесь?
  2. Мы считаем, что наличие диплома об окончании мед. ВУЗа и умение лечить коррелируют. То есть в медицине уже ~100% жуликов? Ok. Ножовка по дереву, нож, игла, суровая нитка, стакан самогона, дальше сами догадаетесь?
  3. Излечение рака

    Ты не вертись, пока не на сковородке. Отвечай конкретно: сам готов от любой злокачественной опухоли лечится рекламируемым методом, и только им?ЗЫ бескорыстный дурак хуже корыстного жулика, так как внушает доверие. На этом теряется время, и кол-во трупов увеличивается.
  4. Излечение рака

    Гггг. Тебя не критиковать надо, а привить злокачественную опухоль, и лечить твоим полностью разработанным методом до упора.
  5. Я ХУДАЯ

    Спасибо. Существует корреляция между цветом волос и частотой залипания Сaps Lock. ЗЫ большими буквами таки писать не стОит, т.к. плохо читать с экрана.
  6. Что делать при раке?

    Единственная здравая мысль, у вас явный прогресс.
  7. Что делать при раке?

    ЗЫ теперь все видят, что утверждение "современные методы лечения рака не изменяют статистику смертности онкологических больных" /© А.И.Муханкин, 8.5.2008, 13:17/ есть вызывающе неверная информация?
  8. Я ХУДАЯ

    Один уточняющий вопрос: у вас светлые волосы?
  9. Что делать при раке?

    И А.И.Муханкин!
  10. Что делать при раке?

    Гг, конкретики таки нет. Выносите тело. 2А.И.Муханкин: а где взять ваши исходники, чтобы вас можно было собрать и запускать локально? А то emacs psychoanalyst уже приелся. Thx.
  11. Излечение рака

    А деньги взад по образовании трупа? Ok. Выбирай, от чего сам будешь лечиться по запоцтентованной методике: от рака, от СПИДа, от всего сразу. Это несложно организовать, мир в результате станет немного лучше.
  12. Что делать при раке?

    Очевидно, для наглядной демонстрации, что A.И. Муханкин трепло.
  13. Что делать при раке?

    Это диагноз такой. Не косите под шланга. Или доказываете свое утверждение здесь и сейчас, или это очередная газификация лужи -- кроме этого вы не умеете ничего.
  14. Что делать при раке?

    Т.е. соответствующей статистикой онкоэксперт не владеет. Доказательства утверждения "1":
  15. Что делать при раке?

    Чтобы доказать утверждение *1*: