jekka

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О jekka

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Была у хирурга..Макропен пить сказано ..Но когда была- не было покраснения вокруг шва..А к вечеру , блин, появилось!как раз там, где и болит. может, конечно, это они мне стрипы- пластыри отклеивали со шва, вот и разшевелили..а может и воспаление проявляться наружу начало..Не пройдет за ночь- пойду сдаваться.Температуры-то нет, но на фоне антибиотика и не должно быть...
  2. Да я побегу, конечно, к врачу,сегодня и побегу..... но оперирующий хирург будет в понедельник, есть его ассистент, но он не специализируется по груди..все больше по носам. А идти к ДРУГОМУ пластику на консу после операции у одного- ......Была я на предварит. консультациях- хаят друг друга на чем свет стоит, типа такого: вопрос: "а какие осложнения возможны?" ответ хирурга: "да какие осложнения!делают большинство у всяких (тут фамилия конкурентов-недругов), а потом- осложнения..Я сколько раз переделывал чужие операции!" и так почти везде..этика на высоте! И что мне скажут, если я теперь приду к "конкуренту" со своими болями? да разрежут не долго думая к чертям, и будут потом рассказывать на консах, как "Переделывал я недавно за.....Такой ужас!!" Пойду к ассистенту своего хирурга..но насколько я поняла- они тоже насквозь меня не видят, как у меня болит- не чувствуют, а внешне ничего страшного нет.. ПОСТАВИЛА ВЧЕРА АМБЕНЕ- НОЛЬ ЭФФЕКТА!!!!! Болит ТАК ЖЕ!!!И знаете- не там, где раньше болело, после операции ( мышцы, под которые запихивали имплант), а ареола и вокруг нее- как бы зона инервации какая-то, и под соском.Короче, там, где ДОСТУП, где ШОВ..Местно- все ОК, нет признаков воспаления. А ходить или ездить- вообще караул- при малейшей "встряске" так больно!да и просто лежишь- начинается иногда, особенно если одежда на сосок попадает.. Ну вот как обычная чувствительность в этой зоне увеличилась раз в 1000000000000, ей-богу! жжет..и колет...Жуть!Может, нервы там куда-то прорастать начали? тогда-чего??????
  3. УЗИ молочных желез

    Да, пластика с установкой силикона, доступ по ареоле (ТАМ И БОЛИТ!!), установка двухпроскостная- верхний полюс под грудной мышцей, нижняя часть- под железой, так что при такой установке, говорят, и маммографию делают...Вот только чего там на узи в самом начале воспаления видно?..Может, жидкости там и нет особо...В любом случае- хирургу видно явно меньше, чем на узи. Схожу, конечно..
  4. УЗИ молочных желез

    Подскажите, пожалуйста, видны ли на УЗИ воспалительные( нагноения, экссудаты...) процессы в МЖ НА РАННЕЙ СТАДИИ после пластики ?? На 15-й день после операции появились резкие боли и поднялась температура до 37,1. Не высоко- но с учетом БОЛЕЙ- страшно! Оперировавший хирург сказал, что так как других местных признаков воспеления нет( красноты, отека...), то это скорее всего- неврология..А ВДРУГ-НЕТ? ВИДНО ЛИ НА УЗИ, ЕСЛИ ЭТО ВОСПАЛЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ???Имеет ли смысл завтра бежать???
  5. оперировавший хирург "на ощупь" ничего не обнаружил...Сказал- следить за температурой.И еще- что для такого осложнентя как гематома- поздновато..Если бы было нагноение- была бы высокая температура..А у меня сегодня-37,2, это- может быть вариантом нормы на 15-й день?Или ОДНОЗНАЧНО-НЕТ??? И может ли говорить о нагноении: вроде не такая высокая?... И еще_ скажите, ПОЖАЛУЙСТА: насчет "АМБЕНЕ"-то: можно или нет? Это- "противовоспалительное, обезболивающее, противоревматическое" ср-во, с ГКК,, Хирург счел, что эти боли могут носить невралгический характер,тогда- вроде надо колоть. А вдруг- ВОСПАЛЕНИЕ? Тогда ж вроде- нельзя???АЙ-ай, чего делать-то?!?!?!
  6. Здравствуйте! После квеличивающей маммопластики прошло 2 нед. После предыдущего улучшения самочувствия и практически полного изчезновения болей резко на 14-й день возобновились боли, причем характер их изменился: теперь они похожи на жжение, постоянное покалывание, и я бы их описала как РЕЗКАЯ ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Температура 37.0. Других местных признаков воспаления (покраснения, резкого отека)-нет, наоборот, все началось именно после спадения послеоперационного отека. Оперирующий хирург на сегодняшний день в отъезде, смотрел 2 дня назад, когда боли уже начинались, никаких отклонений от нормы не выявил, сказал колоть "Амбене"- обезболивающий препарат с содержанием ГКК (дексаметазон)....Но, насколько я помню, Гккгормоны нельзя при воспалительных процессах.. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА_ КАКИЕ ИЗ ОСЛОЖНЕНИЙ МАММОПЛАСТИКИ ВОЗМОЖНЫ НА ЭТОМ СРОКЕ И С ТАКОЙ КЛИНИКОЙ??? Сижу и боюсь до ужаса...
  7. Спасибо огромное за ответ!! Только что проконсультировалась с анестезиологом. Он принял решение о постановке за 2 часа до операции подкожно препарата "КЛЕКСАЛ".Действительно ли это снизит до минимума риск тромбообразования???
  8. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА: является ли повышение тромбоцитов до 470 противопоказанием к операции (увеличивающая маммопластика)???Остальные показатели- в норме, кроме фибриногена( слегка повышен)..Чем опасно?? Может ли это быть связано с длительным (несколько лет) приемом оральных контрацептивов? Как бороться? Операцию очень желательно сделать в ближайшее время!!!