Rafael2

Новые Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Rafael2

  • Звание
    Участник
  1. Подсознание

    А что бы Вы мне посоветовали если:1. Я бы хотел стать прежним, каким был до психотерапии2. Больше не хотел бы посещать психотерапевтаКроме того, что это невозможно.(первый пункт)
  2. Подсознание

    Я что, безнадёжен?
  3. Подсознание

    нет. Только валерьянку и нейромультивит. А желание сменить психотерапевта у меня есть.
  4. Подсознание

    Мой терапевт просто уверенна что данный метод не может принести вреда и на основании этого видно решила, что я сам не понимаю своего счастья... Я же достаточно ясно ощущаю себя совсем другим человеком и меня это нервирует. Мне нравилось быть самим собой, со своими тараканами. Ещё больше расстраивает, что попадая в старые места где я любил бывать у меня в душе не возникает прежних ощущений. Вместо этого какая то пустота, пропали все мои интересы (я любил путешествовать, читать про другие страны, мне нравились единоборства). Теперь всё это как будто стёрлось. Вначале работы меня никто не предупреждал про такой эффект, об этом я узнал уже ближе к концу. Теперь я это не я.. (Надеюсь это не приведёт к шизофрении). На мои желания вернуть всё на свои места мой терапевт отвечает, что это невозможно, надо просто жить дальше и искать новые интересы. Пришёл я к ней в тяжёлом состоянии. У меня была гомофобия.. Вместо одной проблемы, у меня теперь их две ((. Гомофобия осталась.. Я прошёл основную ступень символдрамы. Почему она не пошла мне на пользу не знаю, но что дело в ней я уверен. Хотя я и не специалист но мне кажется это не невроз, не депрессия (хотя может в какой то степени и присутствует). Я очень долго анализировал и пришёл к выводу, что всё таки это результат работы с подсознанием... Помогите вернуть всё назад..
  5. Подсознание

    Ну если бы я сам себя смог в этом убедить, то хорошо. Пока не выходит. Это как от себя не убежишь, так и тут: себя не обманешь.
  6. Здравствуйте. После работы с психотерапевтом по методу символдрамы мне кажется что я стал какой то не такой. Т.к. работа там ведётся с подсознанием хотел узнать как вернуть его (подсознание) в прежнее состояние, которое было до психотерапии? Мой психотерапевт уверяет, что мне сейчас лучше, чем раньше, хотя я этого не чувствую. Моё нынешнее состояние связано именно с тем, что была работа с травмами.
  7. Зуд

    После оргазма, в анусе появляется ощущение какого то внутреннего зуда. Сводит с ума, ничем не снимается. Это зуд нервного или физического характера? Одно время у меня даже развилась гомофобия. Казалось что это тяга к акальному сексу. Как убрать данный зуд?
  8. мой психотерапевт почему то не слушает мою проблему или как будто придерживается своего мнения.. Т.е мы практически не разбираем мой гомосексуализм... Она настаивает, что это невроз... Это нормально? мне легче, но проблема остаётся.
  9. Дружище тебе к урологу... К ближайшему. Он с твоими пупырышками разберётся однозначно.
  10. нет, ну сексуальные отклонения плохо корректируются или вообще не корректируются... нельзя же убрать у человека влечение к примеру.. Я бы к вам с удовольствием... Но Москва это вообще отдельное государство... И цены там по нашим меркам нереальные... Да и я сам просто не верю что серьёзные отклонения можно вылечить словами или даже внушением, гипнозом или теми же образами... У меня есть зелёнка, йод и валерьянка, я вообще склоняюсь смазать зелёнкой то самое место, выпить валерьянки и лежать отмечать возникающие ощущения...
  11. Я рассказываю сейчас уже всё. А мой психотерапевт работает со мной и образы даёт, прорабатывая какие то конфликты в раннем возрасте и разговариваем. Но мне тяжело по прежнему. Мне кажется здесь никакая психотерапия помочь не в состоянии.
  12. мне бы ваши проблемы..
  13. Да. Но даже к ней нужно ездить за 25 км в соседний город... Есть ещё психиатры. Был у одного, он выписал мне этаперазин, церебролизин, фенибут. На данный момент колю церебролизин и выпил с утра полтаблетки грандаксина. Написал одному психоаналитику в интернете.. Получил ответ, что у меня комплекс Эдипа-Электры и без помощи психиатра в будущем мне не обойтись...( Выходит нормально жить уже не получится.. Выписывают лекарства потому что думают, что возможно это невроз. Но у меня сомнения, ведь в принципе подобные мысли у меня были и раньше, просто они не мешали мне жить, я считал что у меня всё в порядке и девушка скоро появится. А так у меня есть всд и год назад был уже невроз, который я лечил своими силами... Страх сойти с ума. Помогла книга Курпатова "С неврозом по жизни"...
  14. Спасибо, что ответили. Да, это женщина. В общем то у неё, как я понял, есть психотерапевтический опыт, именно по символдраме.. Но с такими проблемами как у меня, как я понял из наших разговоров, клиентов не было. Нет, я не обсуждал пока с ней то, что я пишу на форумах. Но иногда в разговоре упоминаю, что мне говорят в интернете... Хотя большой заинтересованности в том что я говорю про интернет, я пока не замечал. Да я и сам не хочу задеть её как специалиста. Здесь я конечно не прав может быть, так как это работа и здесь не может быть места личным чувствам. С другой стороны всегда есть человеческий фактор, если она откажется со мной работать, тогда и вовсе останусь один на один с проблемой, которую решить не в состоянии. А так, при заинтересованности делаю распечатки веб страниц.Чувства разные, первое время было ощущение, что она мне поможет и я к ней относился очень хорошо, очень надеялся на неё. А вот последнее время стал сомневаться и мне начало казаться, что ей хочется от меня отвязаться. А впечетление как и от всех психотерапевтов приятное..Хочу добавить что гомосексуальные образы очень навязчивые и сопровождаются сильной тревогой и напряжением. Не могу от них отделаться. Я уже даже один раз сделал вывод, что я трансветит... Потому что ставлю себя на место девушки, в какой то степени мне это нравится (быть мысленно в теле девушки, и мне вроде как нравятся девушки, но при этом я очень не хочу быть гомосексуалистом или трансвеститом. И я снова и снова проверяю себя. Тяжело именно при мысли, что возможно я не такой как все и ничего тут не поделаешь, придётся это принять. Вот это давит больше всего. То, что нельзя что то изменить. Что не будет девушки, не будет семьи, не будет спокойной обычной жизни. А это именно то, что я хочу больше всего. Пусть позже, не сейчас, но хочу. Голова кипит от таких мыслей.
  15. А что это хотя бы? Гомосексуализм? Или всё таки что то, поддающееся лечению? А что это? Гомосексуализм? Или что то, поддающееся лечению?