Гарсиа1

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Гарсиа1

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. дизайн

    привет. я занимаюсь компьютерной графикой, дизайном. могу предложить разработку визиток, листовок, брошюр, календарей и обработку фотографий.
  2. Лилия, просто такое настроение было: хотелось золотого шара, исполняющего желания. и вообще созданный стругацкими образ понравился, думала найти человека, которому он тоже понравился, и кто его ассоциирует с собой. в реальности надо сказать это абсолютно разные персонаж и человек. но я довольна я нашла свой золотой шар счастья всем, даром, и пускай никто не уйдет обиженным
  3. так-так, что тут у вас про лукьяненко? а мы организуем ролевую игру с элементами синтона и флэшмоба по мотивам произведения "ночной дозор" сейчас пишем сценарий, подбираем игроков. Игра будет проводиться в городе в пределах центрального района всем выйти из тени!
  4. Измена...

    я бы не смогла изменить своему любимому. ценю его чувства и отношения ко мне. не хочется причинять ему боль и травмировать изменой. такие вещи наверное ломают жизнь, а она и так не легкая. у меня иногда бывают пристуупы ревности к нему, но проходит несколько часов и я понимаю, что это необосновано, и он любит меня, а мое ревностное собственническое поведение только расстравивает и раздражает его.
  5. привет всем. мне вот интересно-а что там к подарках и что произойдет 20 02 06?так, теперь к делу. Читала стругацких-пикник на обочине, и мне понравился главный персонаж-сталкер. пришла на работу, по поисковику нашла сталкера, занесла в контакт лист, и мы стали общаться. сталкер как то неохотно сначала со мной говорил, потом ничего-привык, общались почти год, потом решили встертиться, встретились... влюбилась в него по уши,и сейчас очень люблю .через 3 недели будет год нашему реальному знакомству
  6. Джунгарский хомяк

    очень сожалею. жалко всегда этих зверушек...