allergpat

Постояльцы
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О allergpat

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

346 481 просмотр профиля
  1. С возрастом коренных зубов становится меньше. От знакомых слышал, что можно вставлять зубы или применять вставные челюсти. Как ещё можно решать проблему выпадения коренных зубов?
  2. Микроорганизмы нормальной микрофлоры горла есть у всех людей, в том числе и у меня. Очень вероятно, вопрос заключается в том, где взять микробов нормальной микрофлоры, у которых уже выработана устойчивость к определённым антибиотикам. Но я предполагаю, что этих микробов раздобыть проще, чем бактериальные аллергены для диагностики и лечения (стрептококковые аллергены я не могу найти уже более 10 лет!!!). Разумеется, у меня немало вопросов. Прежде меня интересует: «Действительно ли уменьшится количество высеваемого пиогенного стрептококка после предполагаемого лечения?»
  3. У меня хроническая инфекция пиогенного стрептококка в горле. Можно ли выработать устойчивость к антибиоткам, к которым чувствителен стрептококк, у микробов нормальной микрофлоры горла и затем при лечении антибиотиками полоскать горло взвесью этих микробов в надежде, что место пиогенного стрептококка займут микробы нормальной микрофлоры?
  4. Фиброз лёгких.

    Благодарю за ответ. Но какие гормональные ингаляторы лучше всего помогают от астматического бронхита при фиброзе лёгких: спреи (типа СЕРЕТИДа) или порошковые (типа СИМБИКОРДа)?
  5. Фиброз лёгких.

    Моей матери 74 года. Она болеет астматическим бронхитом и недавно у ней обнаружили фиброз лёгких. Как диагностируется фиброз лёгких, можно ли излечить этот фиброз? Какие лекарства использовать при фиброзе от астматического бронхита?
  6. Без Права на новацию?

    Гиперактивный Иржи, который постоянно отвечает в моих сообщениях банальностями и занудством через несколько минут после их публикации, является врачом или скучающим бездельником? Может, Иржи поведает о собственных публикациях на форуме? В патентных бюро патентуют только те новации, которые прошли медицинское апробирование. А если есть только голая идея, правда, подкреплённая определёнными выкладками из медицинских книг?
  7. Может ли человек, не имеющий диплома медика, реализовать идею о повышении эффективности определённого лечения по доказательной медицине? Пока наиболее частый ответ, который приходилось слышать от врачей и чиновников: «У пациента нет Права на изобретения в медицине!» Есть ли организации, интересующиеся незавершёнными новациями? Как можно озвучить идею и сохранить приоритет на неё в случае реализуемости (и, разумеется, получить хотя бы 10 % от премии за новацию – остальное пусть получают медики)?
  8. Не исключено, что мой вопрос прозвучит бестактно: «Врачам платят за участие в работе форума или нет?»
  9. SOS!!!

    Сегодня прошло больше года, как участник форума World14 сообщил о своём излечении, но никто из врачей не высказался о возможной причине его исцеления. Прошло уже пятнадцать дней, как попросил врачей высказаться об этом, но они молчат. Доктора из-за низкого профессионализма не могут высказаться о причине излечения или им запрещено объяснять причины излечений, которые произошли с помощью народной медицины?
  10. SOS!!!

    Прошло уже восемь дней, а никто из врачей не сообщает о возможной причине излечения участника форума с ником World14. А я бы с удовольствием написал об этих сообщениях в своей рассылке. У медиков есть повод блеснуть профессионализмом и компетентностью, а они молчат… Может, кто-то из врачей обиделся на меня? Кстати, рассылку легко найти по особенности, о которой написал в предыдущем сообщении (особенность – это акцент рассылки).
  11. SOS!!!

    В теме «Бронхиальная астма. Клиника. Лечение. Самоконтроль» участник форума с ником World14 сообщил об излечении своей десятилетней астмы с помощью фитотерапии, исправления позвоночника и главным образом диетического питания. Никто из врачей почему-то не высказался о возможной причине излечения. Пару слов о себе. У меня многолетняя инфекционно-аллергическая астма и я веду бесплатную интернетовскую рассылку на тему аллергических заболеваний с акцентом на инфекционную аллергию. В выпуске своей рассылки от 18.08.08. аргументировано высказался о наиболее вероятной причине излечения World14. Я бы сообщил название рассылки, но врачи запрещают это делать, считая это рекламой. Не исключено, что опубликую мнения медиков о причине из лечения в рассылке.
  12. Недавно по одной из программ местного ТВ (живу в Ростове-на-Дону) услышал о лечении аллергии с помощью аутолимфацитотерапии. В Интернете об этом методе лечения сведений не нашёл. Что это за способ терапии и есть ли о нём информация в Интернете?
  13. SOS!!!

    А какая астма распространена шире: атопическая или инфекционно-аллергическая?
  14. SOS!!!

    В чём разница между инфекционно-аллергической и инфекционно-зависимой астмой (аллергическими заболеваниями)?
  15. Для общения больных.

    Очень вероятно, участникам форума будет интересно ознакомиться с моими вопросами и ответами врачей в сообщении «Фарингит и аллергия» в разделе «Отоларингология» в подразделе «Заболевания горла». Там Коровкина Е.С. клевещет на меня, что я утверждаю: «Я, Иванов, разработал терапию инфекционными аллергенами». Требую, чтобы Коровкина Е.С. предоставила факты таких моих утверждений или публично извинилась за клевету. Напоминаю, что врачи не ответили на мой предыдущий вопрос о величине случаев атопической, инфекционно-аллергической и смешанной (из-за одновременного воздействия атопических и инфекционных аллергенов) астмы. О причинах раздражения врача, о причинах клеветы и о причинах нежелания давать ответы об аллергии из-за инфекций я сообщу в выпуске своей рассылки, который выйдет в конце февраля.