linialot

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О linialot

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Уважаемый Василий!Публикуем выполненную работу.1. Утолщённые линии – более мощные по энергетике и, следовательно, влияние их на человека более сильное.2. Тонкие – менее мощные, и влияние их на человека более слабое.3. Жирные чёрные точки в перекрестье линий – неблагоприятные места – здесь нежелательно находиться продолжительное время – неблагоприятные зоны.4. Маленькие чёрные точки в перекрестье линий – менее неблагоприятные зоны.5. В центре квадратов – благоприятные для человека зоны, отмеченные крестиком, – нахождение в благоприятных зонах успокаивает на отдыхе, а при выполнении каких-либо работ(как умственных, так и физических) – повышает работоспособность.6. Жирное чёрное пятно – геопатогенная зона – опасное для здоровья человека место, если в нём долго находиться.Если хотите, то можете нарисовать, как будет стоять мебель, и прислать нам. Мы проанализируем с точки зрения благоприятных зон, напишем своё мнение и пришлём свои предложения. Необходимо помнить, что природные энергетические линии Живые и имеют свойство смещаться на некоторое ( не очень большое) расстояние - кол*цензура*ся. Это явление, как и всё остальное в окружающем нас мире, - результат действия Природы, поведения человека и т.д., приближающий или отдаляющий человека от возможности жить. Поэтому необходимо периодически (не реже 1 раза в год – лучше чаще) проверять их месторасположения (сверяясь с поведением Ваших домашних животных).Желаем удачи! Если есть вопросы, можно обсудить.С уважением, Linialot.
  2. Спасибо за обращение. Мебель рисовать пока не обязательно, Ваш план принят в работу. Ответ постараемся прислать побыстрее.С уважением, Linialot.
  3. Недавно проверялась квартира на наличие геопатогенных зон. Удачная планировка и более чем удачное размещение мебели, сантехники и пр.1. Утолщённые линии – более мощные по энергетике и, следовательно, влияние их на человека более сильное.2. Тонкие – менее мощные, и влияние их на человека более слабое.3. Жирные чёрные точки в перекрестье линий – неблагоприятные места – здесь нежелательно находиться продолжительное время – неблагоприятные зоны.4. Маленькие чёрные точки в перекрестье линий – менее неблагоприятные зоны.5. В центре квадратов – благоприятные для человека зоны, отмеченные крестиком, – нахождение в благоприятных зонах успокаивает на отдыхе, а при выполнении каких-либо работ(как умственных, так и физических) – повышает работоспособность.6. Четыре жирных чёрных пятна (одно посреди комнаты - более сильное, три других – у стен и меньшего размера – слабее) – геопатогенные зоны – опасные для здоровья человека места, если в них долго находиться.Если хотите, то можете нарисовать, как будет стоять мебель, и прислать нам. Мы проанализируем с точки зрения благоприятных зон, напишем своё мнение и пришлём свои предложения. Необходимо помнить, что природные энергетические линии Живые и имеют свойство смещаться на некоторое ( не очень большое) расстояние - кол*цензура*ся. Это явление, как и всё остальное в окружающем нас мире, - результат действия Природы, поведения человека и т.д., приближающий или отдаляющий человека от возможности жить. Поэтому необходимо периодически (не реже 1 раза в год – лучше чаще) проверять их месторасположения (сверяясь с поведением Ваших домашних животных).Желаем удачи! Если есть вопросы, можно обсудить.С уважением, Linialot.
  4. Как в древности определяли благоприятные места для строительства домов, постараемся описать позднее. Благоприятные зоны с помощью рамок либо лозы ещё можно определить, но весьма приблизительно. А вот энергетические линии проследить с их помощью практически невозможно. Немного о методе, как это делается. Основан этот метод на древних знаниях, традициях, умениях и т.д. людей (человечества). Люди раньше были гораздо совершеннее нынешних. Они просто «видели» природные энергетические линии и геопатогенные зоны. Дело в том, что у человека не пять органов чувств, а тридцать три. Если помните, есть выражение – «Я получил все тридцать три удовольствия». Речь идёт как раз о 33-х органах очувствования. В обычном для нынешнего человека состоянии работают 5 – зрение, слух, осязание, обоняние, вкус, а остальные 28 органов чувств – «спят». В экстремальных ситуациях те или иные «спящие» органы чувств активизируются. «Видение» природных энергетических линий – это использование одного из органов очувствования. Раньше у людей работали все 33 органа чувств. Затем, «усыпив» этот орган, они стали использовать животных: кота, собаку, козла(барана), корову, лошадь, не утративших природные способности, дабы определять благоприятные для человека зоны и не благоприятные. Подтвердить правоту определения благоприятных зон может Ваше домашнее животное – кот или собачка. Более подробно надеемся осветить это на сайте в будущем.
  5. Речь идёт о том, как расставить мебель в комнате, квартире и т.д., чтобы месторасположения диванов, кровати, кресла под светильником в зоне отдыха или рядом с рабочим столом, стульев в столовой и т.п. не повлекли за собой ухудшение Вашего здоровья. Дело в том, что существуют природные энергетические линии, которые делят всё наше пространство на благоприятные и неблагоприятные для человека зоны - так называемые "спокойные" и "бурнопоточные".В благоприятной зоне процессы жизнедеятельности организма протекают спокойно. В неблагоприятной зоне - бурнопоточной (а так же геопатогенной зоне, если таковая имеется) - процессы жизнедеятельности организма разритмизируются, что приводит к ухудшению здоровья. Болезни, находящиеся в зачаточном состоянии, при ослабленном иммунитете (а сейчас это у большинства), начинают прогрессировать. Нахождение в благоприятных зонах успокаивает на отдыхе, а при выполнении каких-либо работ(как умственных, так и физических) – повышает работоспособность.Предки наши знали это. Сейчас эти знания подутрачены.У нас есть возможность помочь всем желающим....Для примера высылается в файле план квартиры с нанесённой на ней "сеткой" зон. Если у Вас настройки почтовой службы позволяют, то Вы сразу увидите этот рисунок, не открывая файла (для безопасности).Если Вы вышлете на наш email план Вашей комнаты, квартиры и т.д. в формате jpg, то мы пришлём Вам ответ с уже нанесённой "сеткой" зон ( а так же месторасположение геопатогенных зон, если таковые имеются). И вы сможете сами определить, в каких зонах расставлена Ваша мебель. Это позволит Вам, если нужно, сделать перестановку мебели с пользой для Вашего здоровья.Независимыми экспертами для проверки нанесения "сетки" зон на плане Вашего жилья являются домашние любимцы - кошка и (или) собака.На перекрестьях линий - неблагоприятные для человека зоны - излюбленное место отдыха кошек.В центре квадратов - благоприятные для человека зоны - излюбленное место собак.Природные энергетические линии являются живыми. Они колеблются и перемещаются. Поэтому необходимо не реже одного раза в год проводить их коррекцию на плане помещений и участков.Надо только прислать нам план помещения в формате jpg, которое Вы хотите проверить (можно рисунок от руки).С уважением, linialot@mtu-net(точка) ру