KurT

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О KurT

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Снимки есть (два), но врачи на них ничего не видят. После операции, когда стало понятно что она ничего не дала отправили на узи. Там смотрели долго, потом сказали, что все-таки это наверное мениск.
  2. Ну проверил, ну нет температуры, а голова все еще болит!
  3. Не проверял, но все тело горячее.
  4. Вчера постригся в парихмахерской и не стал голову сушить, думал что сразу домой попаду, а потом позвонила сестра и пришлось ждать ее 10 минут на остановке, а у нас в Саратове -15 было. Потом вдруг почуствовал, что голова начинает болеть, но не обратил внимания. Вечером, дома, боль стала нарастать. Когда просто лежу или сижу, то ничего, когда встаю резко боль появляется как-бы волнами по нарастающей, через секунд 20 проходит. Болит в основном в области лба.Есть какие-нибудь средства для лечения и нет ли у этом болезни долговременных и непоправимых последсвий?
  5. Здравствуйте. В июне, во время тренировки (рукопашный бой), делал удар в прыжке и повредил колено, раздался громкий хруст. Домой дошел хромая, а на следующий день почти не мог согнуть ногу. Через 3 дня, когда стало немного легче, сходил к травматологу, но она мне сказала что-то типа : "Ты симулянт, сам себе болезни придумываешь, держи ногу в тепле и все будет ОК". В июле, когда подвижность почти восстановилась, на ровном месте травма повторилась, только на этот раз я даже наступать на ногу не мог. Сразу обратился к травматологу другого района, но и он ничего вразумительного не сказал. Через месяц обратился опять в свой районный травмпункт, там сказали : "У тебя может быть разрыв мениска, обратись в Ортопедический институт." В НИИТО подтвердили - разрыв мениска, нужна операция. В декабре сделал операцию, но выяснилось, что это не мениск. Новый диагноз - "болезнь Кенига". Лечить меня от неё, как я понял, никто не собирается. Прописали Ходроксид и Терафлекс и всё! В интернете нашел информацию по "болезни Кенига", но что-то симптомы не сходятся. У меня такие симптомы: неустойчивость в правом колене, ограниченность сгибания, иногда такое ощущение при максимальном для меня сейчас сгибании ноги, как будто в колене что-то "выскакивает" из сустава, потом при разгибе чувствуется "натяжение", словно что-то мешает,а при максимальном разгибе слышется "перещелкивание" и подвижность востанавливается. Боль в основном с внешней стороны колена. Врачу, делавшему операцию, видимо уже вообще все-равно. Говорит, что "попьешь эти таблетки станет лучше", но что-то не верится Что посоветуете? ответ - сообщение 13.02.2006 - 13:47 Sava врач - травматолог ****** Мда......... Значит так. Признаки неустойчивости в коленном суставе говорят за повреждение связочного аппарата тогоже сустава. Консервативно вы этот вопрос не закроете. Нужно, скорее всего, оперативное вмешательство. Болезнь Кенига вы можете до потери сознания пить хондропротекторы - эффекта не заметите. Вопрос тоже решаетися оперативным путем! Кстати, снимки есть?