Jimini

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Jimini

  • Звание
    Участник
  1. Геморрой и трещина

    Хотелось бы предостеречь девушку от занятий анальным сексом. Не говоря о проблемах с дефекацией у Лё-Лё, хочу сказать, что гемморрой и анальная трещина могут сами по себе явиться осложнением именно анального секса, даже у людей, не имеющих проблем с ЖКТ. Прямая кишка не влагалище, которое имеет толстые стенки и может выдерживать давление, да и оно может травмироваться.
  2. Голливуд или правда?

    Уважаемый(ая) Wajper! Да, мне ответили на мой вопрос на другом форуме. Просто, я написал "Ну че слабо?" 3 марта в 11:51, а Redtape ответила мне тоже 3 марта, но в 12:49. Я знаю, что не слабо, просто хотел раззадорить. Нехватка времени-аргумент весомый. Тут с вами полность согласен. Особо нехватка свободного времени ощущается в нашем с вами деле. Спасибо!
  3. Голливуд или правда?

    Ну че, слабо?
  4. В фильме "Вертикальный предел" была патология, связанная с нахождением продолжительным нахождением в горах. А именно, после определенного времени в легких начинала скапливаться жидкость. Помочь могла инъекция препарата. И что еще былог характерно для данной патологии, так это то, что для того, чтобы замедлить процесс скапливания жидкости в легких надо было пить воду. Кто может пролить свет на патофизиологию данного состояния.
  5. А еще лучше быть АССОМ в нескольких разделах:-))) Скажи пожалуйста в каких областях хирургии он работает.
  6. После визита к стоматологцу у моей знакомой возник отек и онемение на стороне больного зуба. Прописали лечение прозерином. Результатов нет. Предположите возможный диагноз. Может ли это быть лицевой или тройничный нерв? Какими неверными манипуляциями стоматолог мог добиться такого осложнения? Заранее спасибо. Может ли модератор ответить мне на вопрос сейчас, т.к. это срочно. Я сам подзабыл неврологию головы ,так как специализируюсь в кардиохирургии.
  7. ЯУ меня проблема выбора. Не знаю на каком разделе хирургии остановиться. Меня одинаково сильно интересует нейрохирургия, абдоминальная, торакальная, сердечно-сосудистая. У меня вопрос. Можно ли стать специалистом в нескольких областях хирургии? Возможно ли это? Или, если я нейрохирург, то путь к сердцу мне заказан.