Julie511

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Julie511

  • Звание
    Участник
  1. Началось все 2 года назад (летом 2005), когда я работала с архивными документами. Тогда мне врач поставил диагноз – контактный дерматит. Наблюдалось сильное покраснение, шершавость, сухость, зуд рук, и ощущение как-будто их ошпарили кипятком. Со временем состояние улучшилось (я пользовалась кремом Радевит), но часто случаются обострения. К тому же появилась проблема с глазами: опухшие покрасневшие веки (и со внутренней стороны тоже), иногда зуд кожи вокруг глаз, тяжесть, жжение и полопанные сосуды глаз и век. Из-за этого отека внешнего вида никакого! Стыдно из дома выходить! Кроме этого на животе и иногда на других частях тела (ноги, бедра, предплечья, грудь) появляются время от времени красные прыщики. На лице тоже бывают, только они напоминают неровности кожи, очень мелкие водяные пузырьки. Кожа на ладонях (и в других местах тоже) какая-то странная – красно-белыми мелкими пятнами. На контуре губ очень часто появляются ярко красные пятна, ощущение раздражения кожи. Мне немного помогает крем Гистан, по крайней мере на животе прыщики достаточно быстро засыхают. Антигистаминные препараты мне не помогают. Я пила супрастин, диазолин, телфаст, кларотадин, кларитин, тавигил, даже хлористый кальций.Раньше у меня была небольшая пищевая аллергия на клубнику, бананы, цитрусовые и сладкое – но только когда я употребляла их в больших количествах! Небольшой диатез вокруг рта, таблетка супрастина – и буквально наследующий день как ни бывало! Сейчас совсем другая история. Чтобы ни съела (помидоры, персики, нектарины, малина, в общем все фрукты кроме яблок, алкоголь и много другого) идет обострение. Вот уже ничего такого не ем, и все равно продолжение следует. Может это вовсе не аллергия, а что-то другое?Подскажите, что это, и какие лекарства мне помогут. Какие анализы нужно сделать? Не могут ли это быть какие-нибудь гормональные нарушения? Просто я не знаю, к какому врачу мне обращаться.
  2. А P/графия и томография это одно и тоже?
  3. Жжение глаз

    "Искусственную слезу" пробовала - не помогает. Я уже думаю, что это какая-то аллергическая реакция, потому что плюс к этому беспокоит жжение кожи рук (как будто кипяток вылили, хотя руки холодные). Тут пару дней не было ни того (проблем с глазами), ни другого, а потом все вернулось. А к окулисту я бы давно сходила, все обстоятельства складываются не в мою пользу.
  4. Головная боль

    Большое спасибо за помощь. Я была вчера у невропатолога в районной поликлинике. Он выписал мне неделю пить Луцетам 800 мг 2 раза в день и Упсарин по 1/2 т. тоже 2 раза в день. Врач посмотрел результаты исследований 2004 года и сказал, что это "ерунда" - ничего страшного. А если лечение, которое он выписал, не поможет - через неделю придти к нему. А Вы считаете вирусные инфекции не могут вызвать такое состояние (кроме стрептококка Agalactae, у меня еще ЦМВ и вирус герпеса (I))?
  5. Жжение глаз

    Месяц назад у меня возникла проблема. Я принимала тогда лекарство Детрузитол, и бросила, потому что появилась сухость в глазах. В побочных эффектах препарата это кстати было отмечено. Прошло больше месяца, а ничего не прошло. Время от времени глаза чешутся, немного припухшие, слезы очень мало, меня сильно беспокоит жжение век (тяжесть), сосуды полопались (белок и внутренняя сторона век красные). Я пробовала закапывать альбуцит, тауфон и иодид калия. Последние капли немного помогли, но состояние далеко некомфортное. Окулиста в поликлинике нет, деньги закончились (разорилась уже на врачей и на аптеку), поэтому обратилась к вам. Вообще я уже давно лечусь от стрептококка гр.В (к тому же у меня ЦМВ) и мой лечащий врач говорит, что это могло оказать влияние на глаза. Помогите пожалуйста советом. Какое лекарство мне поможет. Заранее спасибо.
  6. Головная боль

    Меня уже вторую неделю беспокоят головные боли, преимущественно в лобной части. У меня вообще пониженное давление, и когда было 90/60 я плохо себя чувствовала, но голова так не болела. В этот раз я "поставила рекорд" - 90/46. Дело в том, что как раз пару неделю назад я начала очередной курс лечения (от стрептококка гр.В), принимала изопринозин -по 2 табл. 2 раза в день и делала в/м инъекции галавит 0.1 (это иммуномодулирующие средства). В прошлом (примерно в феврале 2004 года) у меня было подобное состояние: головокружение, тошнота (как будто прокатилась на карусели), темнело в глазах. Но тогда это было переутомление: я мало спала, много сидела у компьютера, у меня была нервная работа. А сейчас я не работаю. В 2004 невропатолог меня направил на энцефалограмму и МРТ (извините, если неправильно написано название), исследования показали, что перевозбуждена кора головного мозга (какая-то часть, слева или справа - не помню). Врач выписал Паглюферал 2 по пол таблетки утром и вечером. Я ушла с работы, как следует выспалась, принимала таблетки пару недель - и все прошло. Голова у меня болела еще не раз, но не так долго, как сейчас, и обычно это происходило от перенапряжения глаз, когда не высыпалась и т.п. В данный момент я не знаю, что делать. Врач, у которого я лечусь, говорит о том, что изопринозин и галавит не могли вызвать подобное состояние, и настаивает на продолжении лечения. Голова по прежнему болит, даже во время сна, и я боюсь принимать какие-либо лекарства. Обезболивающие не помогают. Что вы посоветуете мне в данной ситуации? Могли ли лекарства, которые я принимала, вызвать такое состояние? Пожалуйста помогите. Заранее спасибо.