corvalol

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О corvalol

  • Звание
    Участник
  1. А собственно в чем проблема с пациентом.И еще по телефону кардиологи не консультируют.
  2. Вредны ли беруши?

    наоборот очень даже полезно!у нас одна доктор в силу того что в семье все громко говорят стала носить беруши на только во время сна, но и дома.В результате теперь она слышит много лучше всех остальных ординаторов.Главное в этой ситуации услышать звук будильника и телефона...
  3. сам уже 2 месяца использую увлажнитель воздуха.Аппарат реально полезный, особенно в комнатах на солнечной стороне!до начала использования дышать порой было очень неприятно и вообще от духоты (особенно летом)практически не было спасения.Теперь все много лучше. Конечно аппарат - это не кондиционер (хотя он и дополняет его, т.к. ни один кондиционер не увлажняет воздух).В комнатах (преимущественно в той, где стоит увлажнитель) существовать намного лучше.
  4. Натуральное сухое вино.

    продолжайте в том же духе! как говорится если помогает - используйте!
  5. скорее всего Алексей эти приступы не вызваны заболеванием сердца но для перестраховки (и самоуспокоения) можно провести нагрузочный тест (тредмил или велоэргометрию) и при получении отрицательного результата обратиться к неврологу!
  6. Можно ли оперировать

    оперировать надо обязательно, т.к. имеется камень желчного пузыря - обязательное показание к операции.что касается сердца, то во первых необходимо подобрать профилактическую терапию с целью урежения приступов мерцательной аритмии, также необходимо стабилизировать артериальное давление!и вперед к хирургам!
  7. а как давно вы делали ЭхоКГ (ультразвуковое исследование сердца) о состоянии клапанов этот метод может сказать довольно много. я бы советовал вам его провести!
  8. начальные изменения по крайней мере есть, но они укладываются в так называемое "спортивное сердце". Хотелось бы поподробнее посмотреть на вашу ЭКГ (если сможете сделайте детальную копию) хотя блокада правой ножки пучка Гиса и замедление внутрижелудочковой проводимости не такие уж страшные нарушения.еще советую провести холтеровское мониторирование ЭКГ. и еще один вопрос - как у вас меняется в течение дня артериальное давление?
  9. Натуральное сухое вино.

    Старший доказано, что умеренное употребление небольших доз алкоголы (эквивалент 30мл 96% спирта) в сутки уменьшает риск возникновения основных сердечно-сосудистых заболеваний.так что если вам помогает употребление вина - пейте на здоровье (только не злоупотр*цензура*йте)