OwL

Постояльцы
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О OwL

  • Звание
    Опытный участник
  • День рождения 21.09.1983

Контакты

  • ICQ
    242-625-047

Информация

  • Город
    Киев

Посетители профиля

268 324 просмотра профиля
  1. Самый действенный способ - жидкий азот . Только после первого прижигания, приблизительно через 2 недели необходимо повторить, так как остаются корни и если от них не избавиться, то все повторяется
  2. Можно и нужно, сколько бы Вы там не находились.
  3. Все это значит, что у Вас есть антитела к уреплазме. Ig G - свидетельствуют о том, что когда-то была встреча с возбудителем, Ig M - если они есть - значит имеется острый процесс, Ig A - это секреторные антитела. "1:10" - это и не плохо и не хорошо, просто значит, что они есть.
  4. Дело в том, что у всех противомалярийных препаратов есть побочные действия, но... шанс быть укушенным комаром, который является переносчиком тропической (наиболее опасной) малярии в Нигерии составляет практически 100%. А с этим шутить нельзя, так как финал может быть печальным. Если Вы будете пребывать в стране относительно недолго, то необходимо принимать мефлохин (лариам): по 250 мг/нед. Начать за 2-4 недели до отъезда, принимать все время находясь в Африке, и продолжать принимать на протяжении 4 недель по возвращению домой. Пользуйтесь средствами защиты от насекомых, кроме малярии, там еще куча всего интересного . P.S. Не так страшны побочные действия, как малярия для не иммунного человека в Африке!
  5. Кворум для болтовни

    А мне кажется, что ветеринару тяжелее чем врачу . Ведь животному не объяснишь что и к чему, зачем, они такие беззащитные
  6. В данной ситуации Вам стоит расслабиться: если у Вас есть иммунитет - Вы не заболеете, нет иммунитета - соответственно заболеете. Повлиять на это никак нельзя. Вам ничего не нужно делать или принимать для профилактики. Если Вы ранее контактировали с больными ветряной оспой бес последствий - 99% Вы не заболеете.
  7. паротит

    В среднем: за несколько дней до клинических проявлений - 7 дней с момента клинических проявлений. Наиболее активное выделение вируса - первые 3-4 дня.
  8. Пузырьки превращаются в корочки, которые потом отпадают. Лысины у Вас не останется и следов после сыпи тоже (если Вы не будете их трогать т. к. может присоединится вторичная инфекция). Бисептол Вам не показан. Ацикловир, в принципе тоже, его применяют для течения тяжелого течения ветряной оспы. Принимайте супрастин, если он Вам помогает. Только не прыгайте с препарата на препарат. Смотрите, чтобы раствор марганца не был уж очень "крепким", это тоже не есть хорошо.
  9. Если этот кот живет у Вас давно и Вы до сих пор не заразились, то это маловероятно. Если есть сомнения - можно сдать анализ крови на Ig M и Ig G к токсоплазме и картина прояснится
  10. Гепатит С

    К сожалению, относительно законодательной базы в РФ ничего сказать не могу. Попросите, чтобы Вам этот закон показали и тогда все станет на свои места.
  11. А с чего Вы тогда взяли, что это именно гельминты? Те гельминты, которые обитают в ЖКТ, как правило, обнаруживаются при проведении анализа кала.umnik: К невропатологу все же сходите
  12. Добрый день Во-первых - спокойствие, паника абсолютно ни к чему не приведет , все будет хорошо, все проходит и это тоже пройдет Какой день болезни? Какая температура? Подсыпает ли еще? Опишите сыпь. На сколько густые высыпания на слизистой ротовой полости? Что Вы принимаете? Поскольку у Вас высыпания на слизистой, то еда не должна быть раздражающей (избегайте грубой, соленой, острой, сладкой, шоколада, кофе), отдайте предпочтение полужидкой, не горячей пище. После еды обязательно полощите ротовую полость (для этого можно использовать, например, отвар ромашки), зубы чистить маленькой зубной щеткой (детской), чтобы она не задевала десны.В день необходимо выпивать 1.5-2.0 л жидкости: лучше всего, если это будет отвар шиповника, компот, минеральная вода без газа.Для уменьшения зуда можно принимать супрастин или кларитин или кетотифен - это все антигистаминные препараты.Высыпания: не обдирать пузырьки или корочки, не трогать их вообще. Мыться можно, НО не использовать мочалки, не тереть тело, вытираться полотенцем очень осторожно, ничего не сдирая в процессе. Элементы сыпи смазывать анилиновыми красителями (фуксин), можно также и маслом чайного дерева, только предварительно его развести; корочки можно смазывать оксолиновой мазью. Все это делать точечно, не так как при покраске стен валиком.Если Вам не будет становится лучше или появятся симптомы, которых раньше не было - ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывайте врача! Чем старше становится человек, тем тяжелее протекает ветряная оспа и выше вероятность осложнений. Поэтому внимательно отнеситесь к своему здоровью.
  13. Паразиты бывают разные Сначала сходите к участковому терапевту в поликлинику, все подробно расскажите. Если Вас отправят на все 4 стороны, тогда обратитесь в частную лабораторию и сдайте анализ кала на яйца гельминтов. Если результат будет отрицательный и это Вас не успокоит - обратитесь к невропатологу и подробно ему все опишите.Избавится от гельминтов без участия их хозяина невозможно. Лечение зависит от вида паразита и в большинстве случаев сводится к приему антигельминтных препаратов.
  14. Гепатит С

    Очевидно ФЭГДС . А тот, кто сказал, что нужно, не упомянул для чего и где это можно сделать?
  15. У меня гепатит B и C

    А "реально" Вам никто не скажет. Даже, когда после лечения вирус не определяется, то никто не даст гарантии, что через год, два, три....десять...и т.д. ситуация не изменится.