Софи

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Софи

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

242 964 просмотра профиля
  1. Псориаз

    Почему же вы не можете дать совет? И какой же я профессиональный совет дала? Если женщина здоровая, почему же она не может родить? И даже если бы псориаз передавался (не спид, не гепатит, а простой "дефект" кожи), из-за этого лишить женщину счастья иметь детей?
  2. Псориаз

    Я не говорила что скин кап - оплохое средство. Оно отличное и хорошо помогает. Его запретили в Европе, поскольку оно рекламируется как средство не содержащее гормоны, но содержит их!И российские врачи проводят исследования и бъют тревогу по этому поводу, так как скин-кап часто прописывают маленьким детям.Не проще ли использовать идентичные мази (флуцинар, синафлан, белосалик, дипросалик и пр), цены которых в 5-7 раз ниже?clobetasol propionate - это гормон (спец.для wajper) Муж видит, что я понимаю псориаз, единственное с чем он не согласен и постоянно ругает, когда пользуюсь гормональными мазямиИ все же псориаз - это псориаз, и он не лечится...пока. А люди "болеющие" им, говорят :"псориаз - это не болезнь, это образ жизни"
  3. Псориаз

    На будущее о белосалике:Состав:бетаметазон (в виде дипропионата) 0,5 мг - гормон (если кто не знает)салициловая кислота 30 мг Фармакологическое действие: Противовоспалительное, противозудное, противоаллергическое, кератолитическое, противомикробное.Тормозит высвобождение цитокинов, медиаторов воспаления, уменьшает метаболизм арахидоновой кислоты, индуцирует образование липокортинов, обеспечивающих противоотечную активность (бетаметазон). Обладает кератолитическими и антисептическими свойствами (салициловая кислота).Показания: Подострые и хронические дерматозы с гиперкератозом (в т.ч. и волосистых участков): псориаз, острая и хроническая экзема, нейродермит, плоский лишай, дисгидроз, себорейный и монетоподобный экзематозный дерматит, ихтиоз и др. ихтиозные поражения, себорея волосистых участков кожи.На счет витамина С. Если б у вас был псориаз, заметили бы что после применения его в большом кол-ве начинается обострение. Но и без него нельзя. Помогает хорошо. Когда он "вылезает" (это случается ок 2х раз в году, обычно весной), 3-4 недели ухода за собой и на полгода забываю.Fantominka, лично у Вас прошу прошения, мое сообщение было грубоватым... Поверьте мне, что когда вы одну "болячку" изучаете 11 лет - знаете о ней почти все.Представьте себе: В один "прекрасный" день вы обнаруживаете у себя неизвестную болезнь и думаете "ну ничего страшного, полечусь и все пройдет". Идете к врачу, а он говорит: "Дорогая, принимай это как особенность своего организма, и не обращай на него внимания". День за днем, год за годом пытаетесь ее вылечить, следуя рекомендациям врачей (которые чаще всего разводят руками), а болезнь все больше прогрессирует. Вы не представляете себе, как чувствует себя человек с изуродованным телом, когда на пляже на тебя тыкают пальцем, а в транспорте отстраняются, увидев на руках "чешую"...Был период я не хотела жить, один раз порезала себе вены. И не представляете себе, что я чувствовала, когда научилась с ним бороться долгим методом проб и ошибок. Я перестала быть той скованной и закомплексованной мышью, я смело могу одевать открытую одежду, и не думать о том, что люди вокруг шарахаются при виде меняP.S.: А вот состав скин-капа:2 oz isopropyl myristate, 2 oz ethanol (SD40B), 300 mg undecylenic acid, 250 mg zinc pyrithione, 100 mg sodium lauryl sulfate, 50 mg clobetasol propionateКак специалисты, скажите мне что такое "clobetasol propionate"?И еще пара вопросов: Почему же замечательный скин-кап, содержащий обыкновенный цинк стоит так дорого?И почему он запрещен в США, Канаде, Австралии, многих европейских странах?
  4. Псориаз

    Вот что я нашла: СайтУ меня 2 вопроса: Nelson, сколько Вам за это платят? И куда смотрят модераторы?
  5. Псориаз

    Еще не выяснено как появляется псориаз и как передается, и передается ли вообще. Так что, Rina, не бойтесь рожать ребенка, маловероятно, что он появится у малыша. А избыточный вес на псориаз никак не влияет. Удачи Вам!
  6. Псориаз

    Fantominka, позор Вам как врачу. Псориаз бывает везде, на всем теле: на голове, на лице, на ногтях...У меня муж - врач-дерматолог, к тому же у меня псориаз больше 11 лет. Сначала был на волосистой части головы, 3 года назад появился на спине, лице, руках и ногах, совсем недавно вылез на ногтях. Nelson - наглая реклама. Я пользуюсь белосаликом, хожу в солярий, колю витамины группы В. Но Вам, Сергей не советую пользоваться этой мазью, а также СКИН-КАПом - это очень сильные гормональные средства, и неизвестно как в будущем это может отразится на ребенке. Я бы порекомендовала почаще ездить в южные страны, особенно весной в период обострения псориза - солнце очень помогает. Также посторайтесь ограничить ребенка от искуственного витамина С. Хорошо колоть укольчики В1, В6 и В12 - 2-3раза в год, особенно в период обострения. Для смягчения и удаления бляшек можете попробовать крем "Боро" (продается в каждой аптеке и стоит ок. 20-30 руб). Главное следите за ребенком, чтобы она не сдирала бляшки - обычно, если их не "беспокоить" они постепенно уменьшаются и проходят. И особое внимание нужно уделить мелким царапинкам и ссадинкам, на их месте чаще всего появляется псориаз. На тему "рыбок" могу сказать - не ведитесь Вы на этот разводняк. А вот сайт полностью посвященный псориазу ПСОРИАЗ? ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЬСЯ ВМЕСТЕ! Советую посетить не только тем у кого псориаз, но и Fantominkе, как врачу Вам будет полезно расширить свой кругозор в области медицины.