ТАС

Постояльцы
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ТАС

  • Звание
    Постоянный участник

Посетители профиля

214 354 просмотра профиля
  1. Дополнение.Вот что в анализах:моча:лейкоциты2-4-6слизьобщ.клин.анализ.лейкоциты WBC 11,3 норма10эритроциты RBC 5,17 норма 5,7гемоглобин 172 норма 173Эозинофилы 0,3 норма 0,2лимфоциты 4,8 норма 3,4моноциты 0,8 норма0,6антистрептолизин 224 норма 200
  2. Сыну сегодня поставили диагноз « реактивный артрит», но боятся дебюта псоартрита.Анализы все сдал. Сделали УЗИ колена, там немного воды и опухоль. Синовиальная оболочка3,5мм справа, слева 0. Анализ мочи хороший, но по другим анализам есть изменения. Сейчас их выложить не могу, только вечером, когда сын передаст их.Выписали 6 уколов «мовалис» и мази с примочками для колена.Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы избавить сына от такого диагноза?Что сыну может грозить, если дебютирует этот псоартрит?
  3. Уважаемый Олисов О.Д., мне нужна ваша помощь. Уже целую неделю меня мучает изжога и расстройство стула. Последнее время бывает не только просто расстройство, а одна вода хлещет. Пила от изжоги Альмагель, но от нее становилось только хуже. Перешла на Маалокс – он помогает, но применять в день нужно много. Таблетки, что прописали раньше – пропила. Попробовала снова пить Одистон, но у меня появилась после него дикая сухость во рту, такое ощущение, что язык может потрескаться, он становился весь как бы в глубоких трещинах, я отказалась от приема этих таблеток. Хотя, когда пила первый раз после назначения врача – такой реакции не было.Перешла на дробное питание, все приготовлено на воде и подсолнечном масле – толку нет. Даже если не было стула один день, то на другой все равно жидкий, с большим количеством воды. Стала пить по 2-4 бутылочек в день Актимель-натуральный, но результат все тот же. Голодать не получается. Если я не поем, то отрыжка воздухом идет постоянно, стоит поесть – становится намного меньше. Подскажите, пожалуйста, что нужно сейчас мне пить из лекарств, чтобы избавиться от изжоги после еды и не только после еды, а и от расстройства?Большое спасибо.
  4. Уважаемые Доктора, вы мне ответьте только на один вопрос: « лечение назначено адекватно результатам обследования или нет? Те ли я пью сейчас лекарства или нужно другие пить?» Если не те, то тогда какие нужно?
  5. Здравствуйте доктор Олисов О.Д.Ходила к врачу. У меня была тяжелая ночь и рвота утром. Дополнительное обследование не назначили, связанное с ЖКТ. Выписала лекарства: Pariet 10mg, маалокс и одестон. Врачу не понравились мои глаза - веки и повышенный холестерин. Назначила полное обследование головы: УЗДГ, ЭХО, ЭГ, РЭГ. Буду пока пить лекарства и дальше обследоваться.С уважением к вам, ТАС.
  6. Уважаемый доктор Олисов О. Д., большое Вам спасибо за Ваше внимание к моим проблемам.Я подозревала, что у меня может быть грыжа пищевода. Иногда при глотании, пища застревала в пищеводе, вызывая жуткую боль, но через некоторое время все проходило. Таблетки, которые я пила, почему-то застревали в пищеводе. Поэтому я и попросила врача обратить внимание при гастроскопии на пищевод. Врач сказала, что с пищеводом у меня все в порядке.Если я правильно Вас поняла, то воздух, который скапливается в области сердца, печени и поджелудочной - это из-за грыжи, которая и гонит его в организм?Все Ваши рекомендации я постараюсь выполнить, если только врач, к которому я завтра пойду, не взбесится, что пациент указывает, что нужно еще делать.Что касается кислотности, то раньше была 0, сейчас не знаю.Меня вот еще что интересует. Однажды я вызывала «скорую» к мужу, думали, что у него с сердцем плохо, а приехавший врач поставил диагноз «грыжа пищевода» и посоветовал, как можно дольше не прибегать к хирургическому вмешательству - иначе станет инвалидом, если прооперируется. И посоветовал «тянуть» до последнего. Скажите, эта операция действительно приводит к инвалидности и что эта операция очень тяжелая?С уважением к Вам, ТАС.
  7. Желчный удален в 86году. До удаления были сильнейшие опоясывающие боли, которые сгибали меня пополам. Удаленный желчный 5х15см, был набит камнями до 1-1,5 см. и песок. После удаления все прошло, я забыла, что такое боли. Ела все подряд. Много лет спустя, стали появляться боли в области печени, было больно повернуться в кровати, но эти боли проходили, когда я массировала область печени и выходил воздух в виде сильной отрыжки, так происходит и сейчас, в основном ночью. Вот тогда я пошла к врачу. Обследования УЗИ показало хр. панкреатит и начальные признаки жирового гипатоза. Вес у меня на то время был 55кг. Пила ЛИВ-52, почти постоянно. Но раньше боли в печени были не каждый день, но с годами становились все чаще и чаще. Я прошла обследование снова в 01году. Вот результаты тех обследований: h.foto.radikal.ru/0611/34b97887d42a.jpg h.foto.radikal.ru/0611/98f048ffba5f.jpg h.foto.radikal.ru/0611/d2eb6b093e50.jpg Боли бывают со спины и спереди под ребрами в области печени. Иногда, когда как-то не так нагнешься, то печень как будто подворачивается и ребра начинают выпирать, очень сильная боль при этом. Боли также бывают спереди слева, где ребра закругляются. Захватывая низ желудка и часть поджелудочной железы. В последнее время боль появилась слева спереди на линии талии. Если руку положить на талию большим пальцем назад, то место, куда упираются другие пальцы, но чуть ближе к краю, дают иногда сильную боль, которая отдается вверх и вниз и в самом верху желудка. Производимый воздух внутри тела, начинает давить на печень, сердце, желудок, вызывая боль в этих органах. Чаще всего после еды вздутие живота и желудка. Появилась изжога. Лекарства, которые назначала врач, не помогли убрать возникновение воздуха. Буквально каждую ночь приходится массировать разные участки тела – это под левой грудью, печень с двух сторон и так же поджелудочную, желудок. Иногда хватает часа, а иногда нужно 2-4 часа, чтобы убрать боль в печени или тяжесть в желудке, поджелудочной. Стул разный. То ежедневный, то по нескольку дней не бывает, то жидкий стул, то нормальный, а бывает и твердый, но это только после длительного отсутствия стула, от 3до4 дней. Раньше ела жирную, острою, жареную пищу, сейчас ем все только с растительным маслом и стараюсь не использовать в приготовление пищи черный перец, жареную пищу. Алкоголь фактически не пью, раза три в год и очень маленькие дозы. Аппетит нормальный. Иногда есть начинаю только к вечеру, а до этого пью кофе с молоком раза два-три, а иногда меня прорывает, постоянно есть хочется, но это бывает редко и по одному или два дня . Вот со вкусом иногда происходят странные вещи. То мне еда, которая раньше казалась вкусной, становится безвкусной, то неожиданно пища становится кислой, как будто в ней один уксус. Это было всего два раза. Вот вроде и все. Эти данные последние, которые я сделала на днях. h.foto.radikal.ru/0611/a90467ce5eba.jpg h.foto.radikal.ru/0611/86033506491a.jpg Спасибо за внимание Fantominka, спасибо. Fantominka, спасибо.
  8. Скажите, пожалуйста, о чем говорят эти цифры, где мало или много в показателях?
  9. Здравствуйте, Доктор.Огромное, Вам спасибо за помощь. Завтра же позвоню по этому телефону.С уважением к Вам, ТАС.
  10. Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам с просьбой. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать именно« Магнито-резонансная томография (ядерно-магнитно-резонансная томография) МРТ головного мозга. Надо делать на 1,5 Тесловом томографе (сила магнитного поля). Возможно с введением контрастного вещества.»Мне уже в трех местах отказали. Сказали, что у них маломощные аппараты. А в Центре Дикуля таких обследований не делают.Я звонила еще на Профсоюзную - частная клиника 795-14-34 и в институт связанный с такими обследованиями 438-76-47. Там сказали, что такой аппарат будет только после Нового года, а когда конкретно неизвестно.Спасибо.
  11. Я хочу поделиться своим опытом о том, как я ходила в институт дерматологии и кожных заболеваний в Москве.Я по телефону записалась на прием к специалисту на определенный день и час. Придя, заплатила за консультацию и пошла к кабинету, где уже сидели люди, там была живая очередь, что очень неприятно удивило. Когда я попала на прием к врачу, то после осмотра , врач привела еще одного специалиста, чтобы он посмотрел меня, и они дружно отправили меня к профессору. Дальше началось самое интересное и удивительное.Я видно по простоте своей душевной, но и не только, до этого была серьезная консультация по телефону, когда я обзванивала и искала в институтах и больницах врачей способных мне помочь. Мне был дан перечень анализов, которые могут открыть всю картину заболевания и на основании этого обследования назначить правильное лечение. Каково же было мое удивление, когда я пришла к профессору не в кабинет для приема, а в закуток его личный на территории института, который находился в бывшей церкви. И вместо того, чтобы дать направления на обследования, он меня посмотрел, что-то там отковырял сверху и посмотрел в микроскоп. Час думал, какой диагноз мне поставить и только после того, как я просидела еще полчаса на стуле, перед выходом из церкви, поставил диагноз, назначил лекарство и велел придти к нему через два дня. И стал ждать дополнительных 500рублей от меня. А в правилах этого института все оплаты проходят через кассу, а я уже оплатила консультацию профессора. Так как врачи, которые меня осматривали, ничего сказать не могли и перекинули меня к другому врачу. Там еще в правилах сказано, что если пациент начинает проходить лечение, то за каждое посещение он уже платит по 200рублей, а не 500.Мой врач решил брать с меня за каждое появление по 500 руб. лично в руки и чтобы я приходила к нему на прием через день-два.Когда я не смогла к нему прийти через два дня, пришлось заказывать лекарство и только потом два дня его использовать. Был злобный крик на меня. Мои объяснения, что в аптеках нет этого лекарства, пришлось заказывать, он начал орать, что сам видел его в аптеке, где я кстати, была тоже, лекарства там этого никогда не было.На втором приеме он думал так же очень долго, чтобы мне назначить еще. Пересмотрел несколько справочников и никак не мог выбрать. Я поняла, что мне нужно удирать от этого доктора. Он все же нашел, что назначить и велел быть у него через день, но я там больше не появлялась. Обидно, это ведь научный институт, а не частная лавочка, а вот отношение и стяжательство, как у частной лавочки. Фамилия профессора и его телефон у меня есть. Вполне возможно, что это только мне так «повезло», а другие врачи в этом институте замечательные специалисты и прекрасные люди.
  12. Доктор, попробую ответить на ваш вопрос. Это с учетом того, что обычно врач невролог не посвящала меня в то, что со мной происходит и считает, что пациент не имеет право знать о результатах своих обследований, тем более знать, что она пишет в карте.Шли назначения связанные с проблемами позвоночника или с проблемами недостаточностью снабжения головного мозга. Назначала вначале ценарезин, а потом кавинтон, сказав, что ценарезин для меня стал слишком слабый. Все остальное, я узнавала, взяв карту. Что затруднен кровоотток в шейных отделах головы, что я подвержена внутричерепному давлению.Раньше мне ставили ВСД смешанного типа, последний раз паническая атака была 2000 году.Сейчас все записи связаны только с позвоночником в шейном отделе и всё! Когда я на прошедшей недели попыталась к ней попасть на прием, зайдя в кабинет и объяснив про веки и сказав о своем не совсем хорошем состоянии, мне было сказано идти к окулисту, что проблемы с веками не по ее части. У окулиста я была еще раньше, когда начались проблемы с веками. ВГД - 21 и 24- нормаВсе обследования головы, я выложила в этой теме. Все диагнозы там Наследственных заболеваний нет, у психиатра не стою на учете. Сахарного диабета нет. Вен. заболев. никогда не болела.Маму беспокоят шумы в голове, у меня их нет.Когда я сама пошла на прием в Центр Дикуля в 2005году, по поводу шейного отдела, то принимавший меня профессор рекомендовал операцию. Мне дали направление в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы на консультацию. Там сказали, что показаний к хирургическому лечению в настоящее время нет. Поставили диагноз: остеохондроз шейного отдела позвоночника, правосторонний цервинобрахиалгический синдром.
  13. Доктор, если вы ознакомились со всеми сообщениями, размещенными мной на форуме и со всеми диагнозами, указанными в этих сообщениях, то я не совсем понимаю, что вы еще хотите услышать от меня. Я обычный пациент, и мне сложно разобраться в вашем вопросе. Пожалуйста, выразитесь яснее.