abuster

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О abuster

  • Звание
    Участник
  1. Да, конечно. Я понимаю, но меня всё таки интересует, как бы врач могу компетентно поддержать меня в моем же желании. То есть, я хочу удалить родинку, это раз, а два, то что я хочу объяснить это с медицинской точки зрения всем тем кто спрашивает "зачем".Ведь как просто? Удалил и перестал беспокоиться вообще. Хорошо? ХорошоО! Дык, ведь этого вполне достаточно!
  2. Родные и близкие уговаривают не удалять родинку.Хотя очевидно, что:1 - это может стеснять в общении. Не столько самого ноисителя, а скорее человека, который видит "темный волостатый участок кожи" и отвлекается от общения.(Что это такое?-Родинка.-Такая большая?-Дааа мой личный счетчик таких диалогов 32, наверняка бывает и больше)2 - стесняет в активности. Нельзя загорать, массажировать. Оберегать от царапин и проч.да и мало ли что может произойти в будущем.А с медицинской точки зрения, почему нУжно удалять родинки?
  3. Как сказала один мой знакомый врач "скоро любое муниципальное предприятие должно иметь свое представительство в интернете, с предоставлением всей контактной информации, в том числе адреса и телефона"так что ждем-с.