Ferra

Новые Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ferra

  • Звание
    Участник
  1. сообщение от sasha1: а они всегда белого цвета? У моей сестры так же, но они сначала светлые, прозрачные, а потом становятся мутными, а перед месячными белыми! Ей поставили диагноз дисбактериоз флоры влагалища! (кажется так, но могу ошибаться) Выписали свечи и препараты! Рекламировать не буду!
  2. Да и еще: Обычно это у нее возникает при большой подвижности. Например на уроках физкультуры или при очень быстрой хотьбе, а ходит она очень быстро! Я так понимаю вы врач, а были ли на вашем опыте такие отклонения или это вообще очень редкий случай?
  3. Странно, но вот уже 3 день и все спокойно. Вроде собрались к врачу и как будто все прекратилось. Дня три вообще ничего нет, все в порядке. А вот интересно это может зависеть от питания или еще от каких либо внешних факторов! Зарание спасибо за ответ!
  4. Да видимо придется! Спасибо!
  5. Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У моей двоюродной сестрички проблема, ей 16 она еще в школе учится. Мы с ней недавно общались по поводу женского здоровья и она мне рассказала о своей проблеме: У нее уже давно с самого начала месячных (с 12-13 лет) на протяжении всего цикла до следующей менструации возникают выделения очень жидкого состава, причем ближе к началу месячных они густеют и меняют цвет. Это происходит у нее каждый день и выделений ОЧЕНЬ много!!!! Это настоящая проблема! Ей приходится в день по 3 раза менять нижнее белье, прокладок не напасешся. Причем они могут возникнуть утром, днем, иногда вечером! Я как то видела у нее несколько раз мокрые джинсы между ног, но спрашивать стало неудобно, мало ли от чего это. Скажите пожалуйста почему это проиходит? Девочке это очень сильно мешает, и в последнее время она уже стала сильно волноваться по этому поводу! Стоит ли ее вести к врачу? Или это в принципе нормально?
  6. Вчера начались месячные (раньше времени), но как то странно... Целый день очень плохо себя чувствовала, болела голова, тошнило, очень сильные менструальные боли, а вечером пошла кровь вместе с какими то странными выделениями белого цвета очень жидкого состава как вода, сегодня уже все нормально, но крови ужасно много. Почему так происходит? это нормально? Я почему то волнусь из за этого...
  7. А чем еще это может грозить, кроме как нарушением цикла. И вообще на сколько опасна эта "персистенция желтого тела"? что значит "лечить сложно"?
  8. Месячные у меня должны начаться где то 12,13 апреля, (цикл 28 дней, никогда не было отклонений) а в прошлое воскресенье у меня целый день были менструальные боли со странными выделениями желтоватого цвета. на второй день всё прошло. Днем раньше у меня был большой стресс, ужасно нервничла без валерианки и успокоительных не обошлось даже сердце побаливало от нервов. Чем может быть вызвано такое явление, может ли стресс быть этому причиной. Перед тем как сходить к гинекологу решила поинтересоваться, может кто знает что это такое? Может не стоит пока обращаться к врачу??? Заранее благодарна за помощь!
  9. А то что последний раз они были 23 дня назад. Мне просто интересно повышена ли вероятность оплодотворения яйцеклетки в зависимости от того, когда последний раз были месячные? Я слышала что если заниматься сексом сразу после месячных вероятность больше, чем за долго от них. Может я не права! Вот хочется узнать...
  10. Вообще задержек никогда не было, ну может совсем немного. По моим расчетам месячные должны начаться на следующей неделе, так что о задержке говорить еще пока рано. Мне просто интересно было, проиходят ли изменения в организме в первые дни...
  11. Через какой срок могут проявляться симптомы беременности и какие они. Я слышала что повышается чувствительность сосков и клитора. Да, и имеет ли значение, как давно были месячные. Их небыло давно. На днях должны начаться.
  12. Пару дней назад у нас с моим парнем был секс! Сначала он предохранялся (первые два раза), а потом несколько раз вошел в меня без презерватива (не глубоко), но эакуляции не было! Точно! Какова вероятность забеременеть от малого кол-ва попадаемой во влагалище спермы, ведь она могла у него остаться в канале от предыдущего акта. Заранее спасибо за ответ!Очень нужна информация по этому вопросу!