MickB

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MickB

  • Звание
    Участник
  1. Боль внизу живота

    Уважаемый Яков Яковлевич!Огромное спасибо за Ваш отзыв!Подскажите пожалуйста речь идет об обычном УЗИ, либо для таких вещей сужествует специальное оборудование?Насколько серьезна Вами озвученая потология (страшно даже браться за написание....) ? Как с ней бороться? Куда лучше обратиться?Буду безгранично Вам признателен за консультацию!
  2. Боль внизу живота

    09.03.06Добрый день!Мне 27 лет. Я занимаюсь любительски спортом – играю в хоккей. Год назад на одной из тренировок показалось, что потянул мышцу живота, внизу, справа (в районе аппендицита). С начало боль была не сильная, но на следующей тренировки боль усилилась так, что при ходьбе отдавала болью внизу живота. От боли даже хромал, в пассивном положении тупая ноющая боль (не сильная). Боль концентрируется в кругляшке размером с яйцо. Обращался к нескольким хирургам и травматологу, ничего не обнаружили (думал что грыжа) прописали мазь вальторен и таблетки мовалис (практически у всех был один способ лечения моего недуга). Пил таблетки, активно мазался, делал всевозможные компрессы, отказался от тренировок и только после 2-х месяцев боль уменьшилась, но осталась. Неделю назад на тренировке опять возникла сильная боль, врач опять ничего не обнаружил и опять порекомендовал вольтарен эмульгель. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как это лечить. Спасибо.27.07.06Добрый день!вот уже прошло более трех месяцев, а моя боль остается при мне!за это время успел посетить несколько хирургов и невропатологов.грыжу исключили, но боли остаются....более того стало отдавать в районе пояснице справой стороны... и в паховой связке острая резкая боль как будто нерв защемляется при резких движениях ногой…. последний невропатолог был очень терпеливый и вдумчивый, долго меня выслушивал, пощупал, повертел, покрутил мной... и сказал, что может быть и не совсем боли носят характер его специфики, но все же его пациентом я являюсь... и начали меня лечить: сделали три блокады в поясницу справа (в течении 2х недель), в это время прошел курс инъекций: мильгамма 10 уколов и мовалис 15 – 6 уколов, назначили на физиотерапию (не помню как точно называется … токи … водят прибором токи сокращают мышцы)…. Это принесло ощутимые улучшения…. Боль при напряжении мышц живота существенно уменьшалась, перестала быть акцентированной, но в пассивном положении так и остается…. Особенно ощущается после нагрузок (причем нагрузок в обыденной жизни, спортом практически перестал заниматься…… что очень расстраивает) ноющая боль… дискомфортная, справа внизу живота… немного напоминает боль после того как ударили в пах, но не такая сильная… у уролога проверялся, вроде все нормально….Буду очень признателен за Вашу помощь!!!!!Заранее огромное спасибо.
  3. вразумительного так ничего и не сказали....
  4. Добрый день!вот уже прошло более трех месяцев, а моя боль остается при мне!за это время успел посетить несколько хирургов и невропатологов.грыжу исключили, но боли остаются....более того стало немного отдавать в районе пояснице справой стороны...последний невропатолог был очень терпеливый и вдумчивый, долго меня выслушивал, пощупал, повертел, покрутил мной... и сказал, что может быть и не совсем боли носят характер его специфики, но все же его пациентом я являюсь... и начали меня лечить: сделали три блокады в поясницу справа, в это время прошел курс инъекций: мильгамма 10 уколов и мовалис 15 – 6 уколов, назначили на физиотерапию (не помню как точно называется … токи … водят прибором токи сокращают мышцы)…. Это принесло ощутимые улучшения…. Боль при напряжении мышц живота существенно уменьшалась, перестала быть акцентированной, но в пассивном положении так и остается…. Особенно ощущается после нагрузок (причем нагрузок в обыденной жизни, спортом практически перестал заниматься, иногда плаваю) ноющая боль… дискомфортная, справа внизу живота… немного напоминает боль после того как ударили в пах, но не такая сильная… у уролога проверялся, вроде все нормально….Буду очень признателен за Вашу помощь.Заранее огромное спасибо.
  5. Вчера сделал узи.Тип УЗИ сканера: Acuson 128XP/IOПротокол ультразвукового исследованияЗаключение: Мягкие ткани пахово-подвздошной области с обеих сторон симметричны. Патологических изменений, образований, данных за наличие грыжевых ворот не выявлено.Узи брюшной полости и почек так же не показал паталогии.
  6. Спасибо за помощь! УЗИ не делал, хирург сказал, что оно ничего не покажет...Обязательно покажусь хирургу и спрошу про нетепичные грыжи, после напишу его мнение...
  7. Добрый день!Мне 27 лет. Я занимаюсь любительски спортом – играю в хоккей. Год назад на одной из тренировок показалось, что потянул мышцу живота, внизу, справа (в районе аппендицита). С начало боль была не сильная, но на следующей тренировки боль усилилась так, что при ходьбе отдавала болью внизу живота. От боли даже хромал, в пассивном положении тупая ноющая боль (не сильная). Боль концентрируется в кругляшке размером с яйцо. Обращался к нескольким хирургам и травматологу, ничего не обнаружили (думал что грыжа) прописали мазь вальторен и таблетки мовалис (практически у всех был один способ лечения моего недуга). Пил таблетки, активно мазался, делал всевозможные компрессы, отказался от тренировок и только после 2-х месяцев боль уменьшилась, но осталась. Неделю назад на тренировке опять возникла сильная боль, врач опять ничего не обнаружил и опять порекомендовал вольтарен эмульгель. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как это лечить. Спасибо.