Iakov

Новые Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Iakov

  • Звание
    Участник
  1. Проблемы кожи под глазами

    это смотря сколько пить. спасибо за совет. насколько стойкий эффект от этих процедур? Может, витамины какие-то пить?
  2. Проблемы кожи под глазами

    Интересно, как восстановить венозный отток из суборбиты?Насчет легкого макияжа Нет, я не барышня, но ведь ничего страшного в том, чтобы использовать обычный крем после бритья, Вы наверно не видите. Дезодорантами пользоваться, чтобы уничтожить запах пота, тоже почти ни у кого вопросов не вызывает. После хорошо проведенного праздника бывает полезно пожевать жевачку, что приглушить запах перегара.Легкий макияж тоже может быть разным. Иногда перед важной встречей бреешься и надо срочно исправить положение. Что лучше: заклеить бумажкой или использовать специальную косметику? Наверно есть некоторые мази, которые не только внешне скрывают недостаток, но и одновременно лечат недостаток кожи, хотя бы не дают проблеме усугубиться. Да хотя бы временно восстанавливают венозный отток из суборбиты. На мой взгляд, иногда все-таки разумно не пугать людей взглядом панды и не портить им настроение. Особенно, если перед этим по какой-то причине провел бессонную ночь.
  3. огласите весь список, пжалста!
  4. Проблемы кожи под глазами

    Это из области фантастики Отёки нижних век во время острого гайморита могут быть, но уж тёмные круги в период ремиссии - извините, не правда этоу меня не мешки в прямом смысле этого слова. просто темные пятна. Когда загораю, не видно. Может, просто стоит их чем-то замазать?
  5. Проблемы кожи под глазами

    жировики под глазами или в другом месте?
  6. Проблемы кожи под глазами

    У меня тоже темные круги под глазами, но они не сильно меня напрягают. Как-то меня лечили от гайморита, говорят от этого они появились.Когда высыпаюсь, круги становятся меньше.Что касается почек - я давно подозревал, что у меня вода задерживается в теле. Как этого избегать? Мочегонные помогают?
  7. Консультируйте, пожалуйста, что это за процедура, сколько она стоит, для чего нужна и нужна ли вообще.Спасибо.
  8. Нолтрекс

    За СКОЛЬКО!!!!??? А в глаз!!!!! Упаковка стоит - около 3000 рублей. То есть максимум на курс - 15000 рублей...Да он в аптеках есть - какие проблемы?я видел, здесь тоже в аптеках приблизительно 3000 стоит.т.е. целесообразно пройти повторный полный курс уколов в сустак, на этот раз остенилом?
  9. Нолтрекс

    травмотолог есть, но он про Нолтрекс никогда не слышал, а остенил по его словам, общела достать за 1300 долларов. Я надеюсь, уколы умеет делать.опять курс из 5 уколов или как?
  10. Нолтрекс

    Сава, к сожалению, я не могу ее в Минск к Вам привезти. Может быть стоит попробовать какие-нибудь глюкозамин-хондроитин, раз Нолтрекс помог в течение всего 3 недель?
  11. Нолтрекс

    я ей уже звонил, попросил, чтобы поехала к врачу, который назначил лечение.Может, все из-за того, что все-таки Нолтрекс - не Остенил, и экономить не стоило?По ее словам, несколько дней все нормально было, но однажды она пошла на рынок и там схватила боль, с тех пор может ходить только по квартире, иначе боль усиливается.
  12. Нолтрекс

    Так прошло всего три недели с даты последнего укола в сустав, и по словам мамы, появилась тупая о невыносимая боль, ей приходится принимать таблетки от боли. Когда она ходит, боль усиливается.Может быть, еще несколько уколов нужно делать (сделали всего 5)? Или принимать что-нибудь для суставов?
  13. Нолтрекс

    Добрый день еще раз.Закончили курс из 5- уколов. Боли стало заметно меньше, но она осталась в остаточном виде.Может быть, стоит маме принимать какие-то препараты для суставов?Нолтрекс (и т.п.) разве не дает полноценного лечения?
  14. Еще проще завести девушку и немножко подумать о приятном. Приятные сновидения гарантированы